Home » Общество » Астрологи назвали правила поведения в Новом году Тигра 2022

Астрологи назвали правила поведения в Новом году Тигра 2022

Прогноз на новый 2022 год дали нам эзотерики и астрологи. Как правильно встретить наступающий год Тигра, что всех нас ожидает, как правильно выстроить линию поведения в новом году- об этом рассказали Ксения Зеленая и Мирослава Буш.

Фото: pixabay.com

– С монотонного и упорного стиля Быка мы будем переходить на более прерывистый стиль Тигра. Основной рецепт, чтобы год прошел для вас успешно – подражайте в своем поведении животному года, – советует эзотерический консультант Ксения Зеленая. – Тигр – животное царственное, размеренное, мудрое и очень наблюдательное. Своих целей он добивается единым, точно выверенным прыжком, предпочитая не тратить энергию на излишнюю суету. 

Не стоит забывать, что Тигру свойственна безжалостность. Поэтому, подражая управителю года, расходуйте силы экономно, но если уж решились на прыжок – никаких сомнений!  

Прогноз на год Тигра видится мне достаточно оптимистичным. Если делить год на три части, то в первой трети нас ждет непростое время. Любые попытки продавить что-то силой без компромисса сторон будут выливаться в излишние конфликты. В этой части года благоприятнее изучать «территорию», нежели действовать активно.

Вторая треть года самые большие плоды, наоборот, даст тем, кто сможет объединиться с близкими по духу вокруг общего дела. В этот период попытки действовать в одиночку неблагоприятны.

Завершающая треть года подходит для начала больших дел. Продолжая работать сообща и четко понимая свою цель, вы можете добиться еще больших успехов, чем могли представить.  

– Что нужно успеть сделать до вступления года Тигра в свои права по Восточному календарю, то есть за январь?

– Обязательно постарайтесь доделать большие дела, которые вы начали в год Быка. В новом году предстоит совершать большие прыжки, если хотите достичь желаемого, а для этого необходима легкость. Освободите жилище от лишних вещей, которые больше не приносят счастья, и проведите генеральную уборку. Тигр чистоплотен, а, значит, с любого рода грязью вам не по пути.

– Есть ли какие-то рекомендации, если человек хочет начать новый 2022 год с «чистого листа», зажить новой жизнью?

– Тигр – непростое животное с этой точки зрения. На пути к новой жизни он потребует проявить волю, терпение и дисциплину. Из сложных ситуации придется выходить с максимально возможным достоинством и незапятнанной честью. А вот излишняя агрессия и несдержанность эмоций будет играть против вас.

– Везет ли людям в год того животного, под знаком которого они родились?

– Хоть Тигр и покровительствует своим избранникам, но стоит не забывать, что для людей, рожденных в его год, начинается их новый 12-летний цикл, а это время, когда им нужно много сил на закладывание фундамента своего успеха.

Психотерапевт и эзотерик Мирослава Буш рисует Год Тигра в более тревожных тонах. Она предсказывает, что год будет «непростым» и «может сломать слабых духом».  

— Китайцы говорят о том, что 2022 год – это Год Голубого Тигра. Хотя некоторые китайского астрологи называют его Годом Черного Тигра. Объясняют это просто: вода имеет оттенки от синего до черного. Это одно из самых быстрых, сильных и агрессивных животных. Соответственно, и год будет непростым. И к нему надо подготовиться серьезно.

Некоторые не смогут пережить его – и не в физическом смысле, а в моральном, он может сломать. Год предполагает наличие в человеке силы: внутренней, духовной и физической. Поспешите развить эти качества.

А вот что советуют астрологи в разных сферах жизни.

Здоровье. Укрепляйте нервную систему, иначе вы столкнетесь с необычными проявлениями любой, даже самой легкой простуды. Со здоровьем будет много опасностей, связанных, в первую очередь, с неврологией. Это когда врачи на вас смотрят и говорят: «У вас вроде бы все органы в порядке, но почему же все болит?».  

Укрепляйте иммунитет природными препаратами: лимон, имбирь, чеснок, лук, мед. Не забывайте о физической нагрузке. Если не прислушаетесь, к концу года пожалеете об этом: почувствуете себя на 5-10 лет старше. Год стремительный, день идет за три. Поэтому нужно многое успеть.

Финансы. Если вы хотите добиться успехов в этой области, вам надо приложить силу, гибкость и хитрость. Курс валют преподнесет не один сюрприз, будут резкие скачки, совершенно неожиданные. Поэтому храните деньги в разных валютах, не ввязывайтесь в сомнительные инвестиционные мероприятия. С финансами у многих будут сложности, будьте особенно аккуратны в этот год. 

Мир. Будет развиваться противостояние между странами, и оно будет жестким. Проявятся катаклизмы, связанные с водой: наводнения, тайфун, цунами, – будьте осторожны, отправляясь в места, где возможны подобные опасности Лучше останавливаться подальше от моря, оно будет неспокойно.

Образование. В этом году будет продолжаться уход людей в онлайн-бизнес. Будет цениться образование в тех областях, где работника невозможно заменить роботом, компьютерной программой Люди, которые что-то умеют делать руками, с «золотыми руками» будут очень цениться, их доход повысится в новом году.

Любовь. Тигр предан, тигр нежен. Поэтому, если в этом году вы собираетесь замуж или решили жениться, то не бойтесь. Если в этом году вы создадите семью, то это будет действительно крепкая семья.

Когда вы стоите в море, и волна идет на вас, чтобы волна вас не снесла, нужно успеть подпрыгнуть и поймать эту волну. Этот год можно пережить, только поймав волну. Кто не поймает эту волну – в финансах, в профессии, в здоровье, в образовании – тому будет сложно.

Тенденция будущих лет – это самообразование, самообучение. При этом, впитывая новые знания, вы должны быть остры умом, быстры в действиях. У тех, кто проявит гибкость и решительность, есть шанс в этом году взлететь вверх на волне.

И не погружайтесь слишком глубоко. В глубине вода черная, вы можете заблудиться в темноте.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.