Home » Происшествия » Новые подробности гибели Просвирнина: жена узнала от хозяина квартиры

Новые подробности гибели Просвирнина: жена узнала от хозяина квартиры

Новые подробности трагедии на Тверском бульваре стали известны «МК». Жена погибшего блогера Егора Просвирнина рассказала, что утром у нее с мужем был скандал, но она была уверена, что тот успокоился. О ЧП Марине Урусовой стало известно от хозяина квартиры на Тверской, которую арендовала семья.

Фото: facebook.com

Егор Просвирнин и Марина Урусова переехали на Тверскую примерно три года назад. Их матери вместе нашли по объявлению недорогую «двушку» и вступили в переговоры с подполковником запаса (мужчина служил в части, которая по легенде занималась «охотой на НЛО») Кареном (имя изменено).

Собственник вспоминает, что женщины показались ему очень активными, современными и хорошо выглядели. Переговоры за «квадратные метры» вели именно они, а пара просто молча присутствовала на встрече. По уговору Карен уступил семье из двух человек (Егору и Марине) и их маленькой собачке «двушку» за примерно 65 тысяч рублей в месяц. Минусами жилья в элитном доме было отсутствие парковки (но у пары не было авто) и «несвежий» ремонт.

За все время каких-либо жалоб или нареканий к жильцам не было — пара позаботилась о своем комфорте и согласовала с собственником установку кондиционера, все платежи вносились исправно. Со слов Карена, Егор ему показался «добряком-здоровяком» и был «похож на повара». Всеми бытовыми вопросами, включая квартплату, занималась Марина. 

Однажды, примерно полтора года назад, женщина связалась с хозяином квартиры, заявила, что больше не будет жить на Тверской и попросила держать связь с её мужем. Собственник поинтересовался у Просвирнина, что произошло, на что тот ответил, что они поругались. Правда, уже примерно через неделю пара вновь была вместе.

Карену было известно, что арендатор был блогером, а его супруга работала в салоне. Он пояснил, что какого-либо негатива у жильцов он не наблюдал. Единственное, пара просыпалась ближе к обеду и не жаловала общение с ним до полудня. Ни разу ему не показалось, что Егор пьет или что-то употребляет, а на какие-либо вопросы квартирант, как правило, пожимал плечами и переадресовывал разговор к Марине. Ни соседи (некогда на одной площадке жила семья известного дрессировщика Дурова), ни охрана с консьержем также не наблюдали ничего подозрительного. В разговорах пара не раз давала понять, что заинтересована в долгосрочной аренде.

Последний раз Карен разговаривал с Мариной 7-го декабря, в расчетный день. После этого в день трагедии ему позвонила его родственница и сообщила про ЧП. Собственник квартиры срочно перезвонил жене Просвирнина. Она рассказала, что поругалась с Егором утром, но потом заявила, что «сейчас уже все хорошо». Карен пересказал ей подробности из новостей, на что собеседница ответила: «Это точно он» и бросила трубку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.