Home » Общество » Анна Калашникова объявила о расставании с женихом: больше не пара

Анна Калашникова объявила о расставании с женихом: больше не пара

На Анну Калашникову свалились сразу все напасти: казалось бы, при красивых отношениях с богатым человеком все должно быть хорошо, но события развивались стремительно и привели к разладу.

В прошлом году стало известно, что Анна Калашникова и бизнесмен Иван Семенов решили завести ребенка, для чего обратились к услугам суррогатной матери. Однако та их обманула, и как Калашникова рассказывала на телешоу, ребенок был не от Анны с Иваном, вероятно суррогатная мать забеременела от своего мужа.

Эта ситуация посеяла зерно раздора в отношениях Анны и Ивана. И уже к концу года пара вместе нигде не появлялась. Более того Калашникову заметили в компании с другим мужчиной: им оказался Дмитрий Савчук — фотомодель, которому приписывали роман с ныне бывшей женой Григория Лепса Анной.

И вот подписчики Калашниковой после нового года узнали, что Анна и Иван официально больше не пара — об этом написала сама дива: “Я начинаю год тигра, прощаясь с прошлыми отношениями. Мы с Иваном больше не пара”. Калашникова поблагодарила экс-возлюбленного за все, что было между ними за два года с небольшим.

“Надеюсь, в новом году не будет столько слез и разочарования”, — написала она, отметив, что напророчила расставание в своей новой песне, из которой можно судить о причине разлада: “Ты не ври, не ври мне. Ты такой счастливый на тех фото с ней!”.

Однако певица бодрится и благодарит родных, в том числе сына, а также подписчиков за поддержку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.