Home » Общество » Названы 3 знака зодиака, у которых начнется белая полоса в 2022 году

Названы 3 знака зодиака, у которых начнется белая полоса в 2022 году

В Новый год многие строят планы на будущее. Особые надежды на него возлагают те, для кого ушедший год был тяжелым. Как считают астрологи, в 2022 году представители трех знаков зодиака вполне могут рассчитывать на то, что в их жизни начнется светлый период, во время которого большинство их проблем разрешится без особых усилий.

Фото: pixabay.com

Так наступивший год обещает быть успешным для Овнов. Однако Юпитер перейдет в знак Овна только ближе к лету, поэтому придется немного подождать. А пока астрологи советуют не делать скоропалительных решений.

Овнам стоит приберечь свою энергию для второй половины лета. А вот в начале второго полугодия у них наладится личная жизнь. Одинокие представители этого знака зодиака встретят вторую половину, семейных Овнов может ожидать пополнение.

Хорошо будут идти дела и на работе. Те, кто хочет сменить работу, осуществят задуманное. Кроме того, Овны могут получить заманчивое предложение от нынешнего руководства.

Козерогам удача начнет улыбаться с самого начала года и вплоть до конца февраля — все благодаря ретроградной Венере. В этот период они смогут обрести новых друзей и деловых партнеров. В свою очередь те, кому вы однажды помогли, помогут и вам получить повышение на работе.

Финансовых проблем не предвидится, астрологи рекомендуют на копить деньги, а тратить их, но с умом.

Рыб, в первую очередь, ожидают позитивные перемены в личной жизни. Однако и карьера пойдет в гору, а возможности для пополнения кошелька будут расти. В семейной жизни будет царить взаимопонимание. Также сбудется заветная мечта, которая ранее казалась неосуществимой — им удастся отправиться в путешествие.

Астрологи считают, что Рыбы могут смело вкладывать деньги в бизнес, однако, само собой, необходимо просчитать все риски. Да и в целом год хорош для осуществления смелых замыслов, ведь символ 2022 года Тигр любит тех, кто не боится рисковать, передает «Сибкрай».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.