Home » Общество » Инстадива Инесса Шевчук «спрятала» фотографии из-за скандала с бюстом

Инстадива Инесса Шевчук «спрятала» фотографии из-за скандала с бюстом

Скандально известная модель Инесса Шевчук «обнулила» свой аккаунт в Инстаграме после того, как ей указали на фотографии, опубликованные сразу после операции на бюст. При этом, по утверждению дивы, в это время она страдала из-за якобы некачественной работы пластического хирурга.

Фото: facebook.com/inessa.shevchuk.1.

Напомним, Инесса Шевчук обратилась в клинику пластической хирургии Александра Тепляшина ещё в феврале 2019 года. Девушка пришла «исправлять» работу другого пластического хирурга и попала к известному врачу, написав ему в Инстаграм.

Как утверждает сторона последнего, после операции модель не посещала положенные осмотры, не носила фиксирующее белье и, судя, по фотографиям в соцсети вела совершенно беззаботную жизнь. Но уже в августе того же года дива заявила о якобы некачественных услугах и обвинила в проблемах Александра Тепляшина.

По обращению Шевчук Следственный комитет даже организовывал проверку, однако экспертиза, назначенная следователями, показала, что оснований для привлечения к ответственности доктора нет. В марте 2020 года уже суд отказал в иске Инессе, но модель снова обратилась к Фемиде уже в июне 2021 года.

Как стало известно «МК», последние требования Шевчук заключаются во взыскании миллиона рублей в ее пользу с клиники Тепляшина и возмещении ей морального вреда в размере 100 тысяч рублей. Пациентка утверждает, что помимо отсутствия желаемого результата (удовлетворении эстетических потребностей) «новая грудь» доставляет ей дискомфорт в бытовой и деловой жизни, и даже болевые ощущения.

Как рассказала «МК» представитель хирурга Марина Киселева, по её мнению, нет каких-либо оснований полагать, что будет усмотрена вина клиники. На последнем заседании в декабре прошлого года собеседница предоставила в суд заверенные у нотариуса скриншоты со страницы Шевчук в Инстаграме, где та якобы после операции позировала в откровенных нарядах на различных курортах, мероприятиях и… в спортзале.

После этого, по словам юриста, представители истицы заявили, что на фотографиях не Инесса и, якобы, это вообще не ее аккаунт. При этом страничка является верифицированной (с синей галочкой) и именно с этого аккаунта велась первоначальная запись Шевчук на приём в клинику.

Почти сразу после заседания на указанной странице пропали все публикации с фотографиями дивы. Тем временем, суд истребовал экспертизу, проведённую по инициативе СК, разбирательство продолжается.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.