Home » Общество » Ольга Хохлова из «Папиных дочек» сделала неожиданное заявление о домогательствах

Ольга Хохлова из «Папиных дочек» сделала неожиданное заявление о домогательствах

На Западе из-за обвинений в сексуальных домогательствах вынуждены были уйти из публичного поля многие знаменитые актеры, режиссеры, музыканты и известные представители других профессий. В России мнения по поводу движения MeToo сильно разнятся, и вот что о проблеме домогательств думает звезда «Папиных дочек» Ольга Хохлова.

Хохлова высказалась об этой проблеме на YouTube-шоу «О жизни». По словам 56-летней актрисы, эффектным женщинам помогает быть эффектными. Она считает, домогательства со стороны мужчин – «это прекрасно». Хохлова полагает, что актрисы способны спокойно «отшить» их, а у нее самой никаких претензий по этому поводу нет.

По мнению Хохловой, американские актрисы, подающие иски против режиссеров, – странные. Она заметила, что это делают спустя «25 лет», а потом начинают говорить про тех, у кого снялись. По словам актрисы, режиссеры дали им карьеру, а потом оказывается, что в деле было замешано насилие.

Хохлова добавила, что если актриса согласилась на домогательства, то это вовсе не домогательства. Она призналась, что говорит всем мужчинам о правильности того, что им нравятся девушки и ухаживаний с их стороны. По мнению актрисы, женщины в силу своего опыта должны быть в состоянии «отшивать».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.