Home » Происшествия » По делу о гибели дочери Владимира Конкина допросили 10 свидетелей

По делу о гибели дочери Владимира Конкина допросили 10 свидетелей

Ударными темпами в новом году начался громкий процесс по делу о гибели дочери актера, сыгравшего Володю Шарапова, Павла Корчагина и других известных персонажей советского кино Владимира Конкина. Сегодня в Пресненском районном суде Москвы выступил сам заслуженный артист РФ и десять свидетелей.

Фото: facebook.com/Владимир-Конкин-111615867181363.

Напомним, 22 сентября 2020 года София Конкина утонула во время купания в бассейне фитнес-центра «Джамп». Ее доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она умерла. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Из-за резонанса вокруг трагедии (выдвигались версии об убийстве девушки, — Авт.) дело было передано в центральный аппарат ведомства. Обвинение было предъявлено учредителю и управляющей фитнес-центра Анне Андриановой. 

Как стало известно «МК», сегодня с полудня до недавнего времени в Пресненском райсуде столицы проходило очередное заседание. По нашим данным, перед Фемидой предстали аж 10 свидетелей и убитый горем отец. Правда, каких-либо сенсационных признаний в процессе не прозвучало — все участники рассказали примерно всё то, что говорили во время предварительного следствия. Заседание было отложено до 1-го февраля, ожидаются допросы других свидетелей, а после этого суд начнёт знакомиться с документальными доказательствами. Сама подсудимая на этапе расследования свою вину не признавала и выступит в суде, по всей видимости, в самом конце процесса.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.