Home » Происшествия » В Шатуре загадочно пропали отец и его шестилетний сын

В Шатуре загадочно пропали отец и его шестилетний сын

Отец семейства неожиданно пропал без вести с четырехлетним сыном, пока его супругу госпитализировали со старшим сыном в подмосковной Шатуре. Поиски пропавших привели сыщиков в Москву.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», 17 января 31-летняя жительница Шатуры вместе с мужем и двумя малолетними сыновьями (4 и 6 лет от роду) проводили время в парке города, где дети весело катались с горки на «ватрушке». В какой-то момент шестилетний мальчуган при очередном скатывании упал и ударился головой. Семейство после неприятного инцидента дружно ушло домой. Тут родители обнаружили, что у сына пошла кровь из уха, было решено обратиться в больницу. Врачи, осмотрев мальчика, приняли решение о госпитализации с диагнозом сотрясение головного мозга. Вместе с мальчиком в местную больницу поехала мама, а глава семейства остался дома с младшим сыном.

Около 21.00 женщина позвонила из лечебного учреждения и попросила мужа привезти ей кое-какие вещи. Супруг ответил, что сейчас вместе с сыном на вокзале и направляется в Москву. Далее на связь мужчина не выходил.

Обеспокоенная женщина, ничего не понимая, позвонила в полицию – она просила прояснить судьбу мужа и младшего сына. Полицейские активно приступили к поискам. Камеры видеонаблюдения привели сыщиков в Москву, а точнее, в один из многоквартирных домов в Восточном округе. Там полицейские заметили супруга заявительницы с ребенком и какой-то женщиной. Они установили квартиру, куда направились пропавшие.  Но дверь не открыли.

Пропавший глава семейства трудится электриком на одном из предприятий в Москве вахтовым методом. В воскресенье он вернулся домой. В понедельник мужчина употребил немного водки, но был в нормальном состоянии. К кому мог поехать супруг, а тем более с сыном, женщина не знает — никаких ссор и скандалов в семье в последнее время не было. Были моменты, когда мужчина после трудовой вахты честно говорил жене, что ему надо отдохнуть и расслабиться, после чего уезжал к друзьям в гости выпивать. Возвращался он через несколько дней.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.