Home » Происшествия » Зарезавший научного работника в Голицыне сосед терроризировал его больше года

Зарезавший научного работника в Голицыне сосед терроризировал его больше года

Выяснились новые подробности жестокого убийства в Голицыне, где молодой человек расправился с сотрудником лаборатории концерна по производству радиотехники. Зарезавший 60-летнего соседа мужчина терроризировал его семью больше года.

Фото: pixabay.com

Как рассказал «МК» сын погибшего, 26-летний убийца периодически делал им пакости — то дверь краской закрасит, то глазок испортит, то бутылку об косяк разобьет. Больше всего от соседа страдал электрический щиток: злодей его несколько раз разбивал, поджигал и перерезал провода.

Убийца постоянно просил позвать некую девушку, которая якобы проживала в квартире научного работника. Объяснения, что никакой девушки здесь нет, на мужчину не действовали, и он продолжал мучить жильцов. Поздно вечером 21 января злодей вновь попытался перерезать провода. Сосед вышел из квартиры и схватил его за руку, но вандал вырвался и попытался сбежать, а когда мужчина настиг его, несколько раз ударил несчастного ножом. После этого преступник выбежал на улицу в одной футболке и трико и скрылся.

От молодого человека страдали и другие жильцы — он периодически устраивал погромы в подъезде и в своей квартире. Парень нигде не работал, перебивался случайными заработками, хотя после школы поступил на бюджетное отделение одного из престижных вузов страны. Но после первого курса юноша был отчислен за кражу: украл из магазина около тысячи рублей. Родители, не сумев ужиться с ним под одной крышей, съехали жить на дачу, и оболтус остался один.  

Сейчас подозреваемый объявлен в розыск.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.