Home » Общество » Мать Бориса Корчевникова рассказала о последних днях жизни вдовы Мягкова

Мать Бориса Корчевникова рассказала о последних днях жизни вдовы Мягкова

В середине января не стало актрисы Анастасии Вознесенской, которая была супругой умершего год назад Андрея Мягкова. Звезда советского кино скончалась из-за осложнений от COVID-19. При этом мать телеведущего Бориса Корчевникова и подруга семьи Ирина Корчевникова полагает, что Вознесенской на самом деле не стало гораздо раньше.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. Фото: mxat.ru

Своими мыслями по поводу актрисы Корчевникова поделилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Она считает, что Вознесенская «ушла» вместе с Мягковым в феврале прошлого года. По словам Корчевниковой, актриса тяжело болела, но она не знает, был это коронавирус или нет. Мать журналиста отметила, что Вознесенская не была вакцинирована по медицинским показаниям, но откуда появилась болезнь ей непонятно, ведь Анастасия не выходила из дома и даже не отвечала на стук в дверь.

Также Корчевникова рассказала, что Мягков и Вознесенская не подпускали никого к своей семье и поддерживали независимость от театра, обеспечивавшего своих артистов. Она объяснила, что никто из них никогда ни о чем не просил, поскольку такой был «принцип существования этой семьи». Корчевникова сравнила их с двумя сварными кусочками.

С Корчевниковой согласился актер Станислав Садальский. По его мнению, Вознесенская и Мягков были «боевыми товарищами», которые всегда поддерживали и заботились друг о друге. Артист рассказал, что Мягков помогал Вознесенской во время тяжелой болезни, пока у него хватало сил. При этом, по словам Садальского, их семья вела закрытый образ жизни, который всегда притягивает внимание.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.