Home » Происшествия » Всплыли подробности о мужчине, убившем бывшую жену-бухгалтера: была другая семья

Всплыли подробности о мужчине, убившем бывшую жену-бухгалтера: была другая семья

Под Волоколамском произошла страшная трагедия – молодая женщина, мама двоих дочек 4 и 13 лет Ольга, была жестоко убита, а перед этим изнасилована собственным мужем, с которым находилась в стадии развода. Эта трагедия непостижима еще и тем, что у мужчины уже была другая семья, в которой два года назад родился сын.

Убийца с женой и дочкой 2016 год

Судя по фото на страницах 35-летней Ольги и ее экс-супруга Романа, в прошлой их счастливой семейной жизни ничто не предвещало случившегося кошмара. «Мои лапочки-девочки» – подписал фото жены и дочки мужчина еще несколько лет назад. На последнем фото с их детьми, которое он разместил в 2020 году, одна малышка сидит у него на шее, а перед ним – красавица вторая дочка-подросток. До какой же степени нужно было возненавидеть бывшую супругу, чтобы зверски лишить ее жизни, да еще и сделать несчастными на всю оставшуюся жизнь двух своих дочек?

   Известно, что уже примерно три года Ольга и Роман были не вместе, хотя и не разводились. Спустя какое-то время спустя после расставания у Ольги появился новый мужчина, несколько моложе ее, с которым она начала жить. Именно ему на телефон пришло сообщение после ее исчезновения: «Твоя женщина у нас, готовь 2 ляма, если хочешь найти ее живой, у тебя сутки». Таким образом Роман пытался направить полицию по ложному следу…

27 января Роман сотворил немыслимое зло со своей бывшей любовью и матерью его детей. Он дождался жену, когда она выйдет с работы, поехал за ней следом на своем автомобиле, догнал и попросил остановиться. «Далее он затащил ее в свой автомобиль и привез в хозяйственное помещение в Волоколамске, – констатирует в своем сообщении официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области. – Связал руки потерпевшей скотчем и изнасиловал. Опасаясь, что женщина обратится в правоохранительные органы, обвиняемый задушил супругу». О пропаже женщины заявила ее сестра, обеспокоенная тем, что Ольга не вернулась с работы домой. Сначала нашли автомобиль погибшей, а затем сотрудниками ОМВД удалось установить причастность Романа к совершению этого зверства над своей женой. В ходе допроса изверг признался, что отвез бывшую жену в гараж, где «на почве личных неприязненных отношений изнасиловал и задушил».

  Роман числился индивидуальным предпринимателем, работал в сфере грузовых перевозок. Про его жертву известно, что Ольга окончила сначала Волоколамский техникум экономики и права, затем вуз по специальности «бухучет, анализ и аудит», работала в налоговой инспекции, банке…А с 2015 года – бухгалтером в компании по производству холодильных витрин.

   – Оля училась в одном классе с моей дочерью, я работала вместе с ее мамой, а дочь Ольги ходила сначала в детсад, а затем пошла и в один класс с моей внучкой, – рассказывает знакомая погибшей. – Она прекрасная мать, замечательный человек, хороший работник. В школе хорошо училась, умная, очень выдержанная, молчунья, никогда ни с кем не ссорилась…

Убийца своей супруги Роман с дочками

   – Вам что-нибудь известно о причинах разлада в ее семье?

  – О разногласиях с мужем мне ничего не известно. Знаю только, что он ушел из семьи, она ждала, что вернется, а у него там, в новой семье, два года назад сын родился. Оля очень переживала, она такая домашняя девочка, никуда не ходила, кроме работы. Ее мужа я видела только однажды, на 1 сентября, когда их дочь и моя внучка пошли в 1-й  класс. Мы все в таком шоке, сами не понимаем, что могло произойти? Не представляю, как семья Оли сможет пережить эту трагедию…

   Психологи такие случаи насилия бывших мужей над женами объясняют тем, что, возможно, узнав, что его экс-возлюбленная нашла себе нового партнера для жизни, даже несмотря даже на то, что сам он тоже уже сошелся с другой женщиной, этот факт может всколыхнуть его чувства и вызвать дикую ревность, а также нанести удар его мужскому самолюбию и его значимости. Что и может вылиться в такое дикое преступление… 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.