Home » Происшествия » Близкие вдовы Градского рассказали о наеме прислуги перед ограблением

Близкие вдовы Градского рассказали о наеме прислуги перед ограблением

Стало известно, что домработник вдовы Александра Градского Марины Коташенко задержан по делу о ее ограблении на 100 миллионов рублей. Сейчас правоохранители проверяют информацию о его причастности к преступлению. Мы выяснили, как набирали прислугу в дом вдовы Градского.

Марина Коташенко в сериале «Дорога домой».

Как рассказали близкие семье люди, никто не удивлен, что задержан человек, который занимался обслуживанием дома. «Было сразу понятно, что преступление совершили пришлые люди, — рассказали нам, — хотя бы потому, что в поселке, где живет вдова Александра Борисовича, никогда не совершалось никаких преступлений. Возможно, потому, что в этом посёлке проживает известный предприниматель, которого считают одним из самых влиятельных представителей преступного мира. Он имеет прекрасные отношения с соседями, был знаком и с Градским. Понятно, что его ореол защищает всех живущих окрест — криминала там отродясь не водилось».

Нам рассказали, что дом, который Градский построил Марине, чтобы она могла спокойно растить детей, находится в непосредственной близости от дома самого артиста, который всегда был полон людей, так как Александр Борисович до последнего много работал и никакой спокойной атмосферы, необходимой малышам, в «большом» доме, конечно, не было. В основном доме Градского работники были родом с Украины и работали давным-давно. А вот обслугой в дом Марины взяли выходцев из Средней Азии. Сначала одного человека — горничную, которую порекомендовал кто-то из знакомых, а затем уже она предложила своих соотечественников на другие должности. Эти люди, конечно же, могли быть в курсе передвижений вдовы и ее действий.

Стоит отметить, что Градский прекрасно относился к обслуживающему персоналу, в том числе и к тем, кто следил за домом Марины. Он стремился брать семейных людей или родственников, чтобы они работали парами. Так было и с прислугой последней жены. Он разрешал работникам ездить в отпуск на родину, навещать детей и родителей, следил, чтобы у них все было в порядке с документами. Не исключено, что эта любезность артиста и привела в дальнейшем к планированию и осуществлению преступления.

О предыстории событий читайте в материале «Грабителей на вдову Градского навел земляк: как поделили 100 миллионов»  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.