Home » Общество » Пластический хирург Дубцовой раскрыл детали: зачем убрала импланты из груди

Пластический хирург Дубцовой раскрыл детали: зачем убрала импланты из груди

Пластический хирург Ирины Дубцовой рассказал «МК» детали операции певицы. Звездный врач Тимур Хайдаров объяснил, почему артистка убрала грудные импланты.

Российская певица Ирина Дубцова призналась, что решилась на удаление грудных имплантов, которые были в ее теле более десяти(!) лет. Уточняя, зачем на это решилась, Ирина отметила, что эндопротезы ее «толстили». «Тяжело. Немодно. Надоели», – уточнила певица.

К слову, удаление имплантов – нелегкая задача, в некоторых случаях сложнее, нежели классические операции по увеличение груди или подтяжка.

Пластический хирург впервые в разговоре с «МК» объяснил, почему артистка решилась лечь под нож.

— Ирина очень хорошо похудела, — начал Тимур. – Поддерживала фигуру и результат. Ирина следила за питанием, добавила физнагрузки, как вы сами можете наблюдать, она сильно похудела. Но ее большая грудь отягощала ее визуально! Певица казалась в одежде более широкой, толще. Конечно, Ирину сей факт смущал.

— Поэтому было принято решение удалить импланты?

— Да, было принято решение уменьшить объем груди, убрав силиконовые импланты. Оставив только ее природный объем.

— Неужели грудь после удаления имплантов сохранила форму?

— Скажу вам честно, мы выполнили только их удаление. Перераспределили ткани собственной молочной железы, так как у пациентки хорошая упругая кожа в области молочных желез – она прекрасно уселась. Грудь Ирины вернулась в первозданный вид — аккуратная, объем сохранился.

— Какой размер звездного бюста, если не секрет?

— Примерно 2,5. Все аккуратно, эстетично, каплевидной формы грудь, о которой Ирина мечтала.

— Сегодня тренд удалять силикон из тела?

— Часто обращаются с такого рода пожеланиями пациенты. Не всегда получается обойтись только удалением имплантов. В некоторых случаях из-за того, что кожа растянулась, приходится выполнить одномоментную подтяжку груди и удаление имплантов. Кроме того, нередко обращаются к нам за уменьшением груди, когда у женщины своя собственная большая грудь – гигантомастия. Тут вопрос здоровья и комфортной жизни пациента. Потому что большая грудь – это большая тяжесть; дает мощную нагрузку на шейный, грудной отдел и позвоночник. Ну и, конечно, эстетика. При уменьшении мы убираем большую часть железы и подтягиваем все, что остается. Получается бодренькая, аккуратная и стоячая грудь.

— Какие тренды сегодня в пластической хирургии?

— Тренд на здоровье! Естественность и натуральность. Конечно, есть пациенты, которые приняли решение убрать импланты, но также остаются и те, кто решается на увеличение. Есть разные случаи, когда груди совсем нет. Или после родов и кормления. В таких случаях, конечно, мы используем силиконовый имплант.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.