Home » Происшествия » Актер Леонид Барац рассказал про кражу зеркал с его автомобиля

Актер Леонид Барац рассказал про кражу зеркал с его автомобиля

У популярного российского актера Леонида Бараца украли зеркала заднего вида от его автомашины Range Rover Sport, припаркованной на Большой Грузинской улице. Полицейские ищут преступника, попавшего на камеры видеонаблюдения.

Как удалось выяснить «МК», кража произошла 27 января у дома №58. В 23.30 личный водитель актера припарковал автомобиль на стоянке возле своего дома. По ряду причин актер сам не мог сесть за руль.

На следующий день, выйдя на улицу в 11.30, мужчина обнаружил, что на дорогой иномарке отсутствуют зеркала заднего вида. Сообщив о происшествии хозяину авто, водитель вызвал полицейских.

Место стоянки попало в поле зрения камеры видеонаблюдения, на которой стражи порядка разглядели преступника в темной куртке с капюшоном. В ночное время злодей просто выломал зеркала и скрылся.

Как актер рассказал полицейским, Range Rover Sport застрахован по КАСКО, а для себя ущерб, который оценили в 270 тыс. рублей, он считает значительным. В настоящее время вся документация для страховой компании оформлена, Барац ждет выплаты.

По факту кражи зеркал заднего вида полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (“Кража”).

Справка «МК»: Российский актёр театра и кино, сценарист и продюсер Леонид Барац родился 10 июля 1971 года в Одессе. Один из основателей комического театра «Квартет И». Известен ролями в спектаклях и фильмах «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.