Home » Происшествия » Выяснились подробности убийства маляра: голову отчленил сексуальный партнер

Выяснились подробности убийства маляра: голову отчленил сексуальный партнер

Выяснились подробности кровавого убийства на севере столицы, где собутыльник расчленил труп своего любовника. Как оказалось, двое мужчин познакомились на специализированном сайте.

Фото: Лилия Шарловская

Напомним, накануне при сортировке бытовых отходов на мусороперерабатывающем заводе в Сигнальном проезде были обнаружены голова и руки мужчины. Вскоре личность погибшего удалось установить. Им оказался 36-летний маляр одного из жилых комплексов, проживавший на улице Солнечногорская. Супруга заявила, что накануне утром он ушел из дома на работу и пропал без вести.

По всей видимости, погибший был бисексуалом – незадолго до трагедии он познакомился через Интернет с гомосексуалистом. После работы мужчина приехал к нему в гости, в квартиру на улице Флотская. В процессе занятия сексом и распития алкоголя между мужчинами произошла ссора. Хозяин квартиры убил гостя, расчленил его, а останки выбросил в мусорный контейнер.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1977 года рождения. В настоящее время с фигурантом проводятся следственные действия, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.