Home » Происшествия » Школьница выжила после падения с 9-го этажа: приземлилась в сугроб

Школьница выжила после падения с 9-го этажа: приземлилась в сугроб

Не иначе как в рубашке родилась восьмиклассница на юго-востоке Подмосковья, которая упала с высоты девятого этажа и осталась жива. Девочка-подросток приземлилась в сугроб, как на пуховую перину. Правда, покинуть больничную палату у нее получится не скоро, у 14-летней школьницы полностью сломан таз.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в среду вечером в южной части города случилось чудо: снег спас жизнь юной ученицы, которая сорвалась с головокружительной высоты. Ребенка под окнами дома обнаружили соседи. Они тут же вызвали "скорую", и та увезла пострадавшую в Московскую областную детскую больницу. Буквально за ночь сотрудникам реанимации удалось вывести ребенка из травматического шока. Прогноз на выздоровление очень благоприятный. Однако школьнице понадобится несколько операций, прежде чем она снова начнет ходить — у нее множественные переломы костей таза.

Меж тем вся школа и родители, у которых она единственный ребенок, молятся за чудесное спасение девочки. Пока причины падения никому из них не известны. Саму пострадавшую спросить невозможно, от лекарств она все время спит. Папа, который работает таксистом, и мама, которая занимается маникюром, утверждают, что в их семье никогда не бывает никаких конфликтов. Но подруги школьницы признались следствию, что восьмиклассница пару раз признавалась им, что у нее нет взаимопонимания с родителями. Они ее не бьют и не ругают, но при этом слышать ее, когда она говорит о своих мечтах, тоже не хотят. К слову, педагоги в этом учебном году отметили невероятный прорыв школьницы в учебе. Из хорошисток ей удалось выбиться практически в отличницы. Все свое свободное время она проводила за книгами.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.