Home » Происшествия » В Ватутинках похитили породистую собаку, напав на выгульщика

В Ватутинках похитили породистую собаку, напав на выгульщика

100 тысяч рублей сулят за возвращение пропавшего питомца убитые горем владельцы четырехлетнего пса породы бигль по кличке Лео. Правда, малыш от них не сбегал — его выкрали средь бела дня неизвестные злоумышленники.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», ограбление произошло в Ватутинках при весьма загадочных обстоятельствах — хозяева сами теряются в догадках, какую цель преследовали воры. Все произошло в парке Санаторный в первой половине дня, куда домработник обеспеченной супружеской пары вывел погулять хвостатого члена семьи. Неожиданно на него напали двое парней «восточной внешности». Несколькими ударами в живот и по голове они «вырубили» выгульщика, схватили собаку и были таковы. С тех пор хозяйка Лео потеряла сон. К тому же у нее нет объяснений случившемуся. Две версии полицейских женщина пока отвергает. Первая версия предполагает месть хозяевам собаки. По словам владелицы, у нее врагов нет. Вторая версия — месть домработнику, который, возможно, задолжал кому-то денег, но и в нее дама не верит. Семейная пара из Кисловодска работает в ее доме несколько лет. Эти люди ни разу не дали повода усомниться в их честности. Да и сама прислуга признается, что не имеет ни врагов, ни долгов.

К слову, Лео купили щенком за 50 тысяч рублей — деньги не бог весть какие, если учесть, что представители некоторых пород продаются и за 200, и за 300 тысяч. За четыре года жизни смышленый пес с привлекательным экстерьером успел стать не только любимцем публики (у него есть награды со многих престижных собачьих выставок), но и племенным псом — ему уже несколько раз устраивали свидания-вязки. Поэтому сейчас этот завидный жених со всеми своими регалиями стоит уже 2 тысячи долларов. Вот только продать его случайным гангстерам просто невозможно. У них на руках только пес с клеймом, а все документы остались у хозяев.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.