Home » Происшествия » Репетитора по фортепиано обвинили в педофилии: целовал учениц в губы

Репетитора по фортепиано обвинили в педофилии: целовал учениц в губы

Пианист-педофил, который целовал воспитанницу во время занятий, задержан в столице. Примечательно, что музыкант — сам отец двух маленьких девочек.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», с 8-летней Кристиной (имя изменено) 42-летний частный репетитор занимался с осени прошлого года. Родственникам его посоветовала учительница из музыкальной школы — ранее музыкант там работал.   

Родным новый преподаватель сразу не очень понравился — музыкант общался с ученицей как с маленьким ребенком — сюсюкал, называл «котеночком»,  позволял бегать по комнате и играть в игрушки. Между тем отец девочки, сам музыкант, очень высоко оценил профессиональную игру  мужчины и решил присутствовать на занятиях, чтобы контролировать и направлять учебный процесс.  

Однако в начале февраля этого года педагог занимался с ребенком один на один. Мама школьницы, которая также была в квартире, услышала смех девочки, решила, что она опять начала баловаться и вбежала в комнату. Однако там она увидела дочь в странном эмоциональном состоянии. Ребенок рассказал матери, что педагог сажал ее на колени, хватал за талию, а также пытался целовать в губы. Девочка пояснила, что успела закрыть лицо руками, стала вырываться и упала на пол. 

В ходе беседы с педагогом родители  попытались прояснить ситуацию. Но музыкант заявил, что таким образом  налаживал связь с ребенком. И он не представляет себе занятий без  подобного тактильного контакта.  А поцелуй был вызван тем, что он соскучился по девочке, и у него возник порыв. 

Родственники после такого пояснения про подобную норму общения с детьми обратились с заявлением в полицию. Кстати, старшая сестра девочки, выпускница школы, также сообщила родным, что при знакомстве мужчина долго не отпускал ее руку и пристально на нее смотрел, что было очень неприятно.  

Возбуждено уголовное дело. Скорее всего, случай с Кристиной будет не единственным. Супруга музыканта просила родителей школьницы забрать заявление. Женщина пояснила, что муж всегда слушал лишь свою маму. А от свалившегося позора ей с детьми придется уезжать из города. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.