Home » Общество » Кравец обвинила дочь Валерия Николаева: «Позволила отцу так опуститься»

Кравец обвинила дочь Валерия Николаева: «Позволила отцу так опуститься»

Друзья и коллеги Валерия Николаева защитили актера после госпитализации в психиатрию и скандальных публикаций в прессе.

Звезда фильма «День рождения Буржуя» Валерий Николаев вновь в эпицентре скандала. Несколько дней назад актёр оказался в одном из спецприемников столицы. Как удалось узнать репортерам, Николаева задержали за вождение в нетрезвом состоянии и без прав. Уже в камере Валерий подрался, объявив, что сокамерник облил его кипятком. Неадекватное поведение актера поспособствовало тому, что его госпитализировали в психиатрическую клинику.

Как сегодня себя чувствует неизвестно, однако коллеги и друзья актёра в разговоре с корреспондентом «МК» рассказали, что не верят в случившееся, отмечая адекватность артиста.

«Валерий нормальный мужик, — рассказал один из друзей актёра. — У него не было проблем с головой. Все хорошо было».

Бывший однокурсник Николаева Илья Рыбаков отметил, что не верит в неадекватность актёра.

«Валерия немного знаю его, — Учились в одно время во МХАТе… Мы были первый курс И.М.Тарханова, а он у Табакова, вроде, на третьем курсе был, где Машков, Миронов, Янковский, Столбцов. Вряд-ли информация о психиатрии достоверна… Вранье. Хотя всякое может быть, точно не скажу, есть ли у него какие-либо проблемы.

Но безусловно Валерий гениальный актёр».

Стоит отметить, что знакомые и коллеги Николаева держат оборону и крайне неохотно общаются с репортёрами на тему состояния актера.

«Валерий был моим клиентом. Я помогал ему дом обставлять, — рассказал знакомый актера. — Давно это было. Но впечатление от общения с Валерием было отличным. Он себя вёл абсолютно адекватно. Знаю, что с ним произошло. Поэтому не буду комментировать. Извините».

Актриса Инна Лясковец отметила, что инцидент с Валерием вероятно действительно был.

«Не могу сказать, что я и Валерий близкие друзья, но общаемся иногда, — отметила Лясковец. — Мы снимались вместе в «Белом песке». Я спрошу, самой интересно, как Валерий сегодня. Сложно что-либо комментировать сейчас. Я спрошу сначала, что и как, может, это окажется правдой, к сожалению. Трудно сказать».

Светская львица Алена Кравец отметила, что причина трагических событий в жизни Николаева, неустроенность в карьере и личной жизни.

«Мы знаем немало имен артистов, которые были в сумасшедшем доме: та же Бритни Спирс, — отметила Кравец. — Как правило, известные люди не выдерживают испытание «медными трубами», то есть славой. Причины бывают разные — злоупотребление алкоголем, неудачи в личной жизни, творческая нереализованность. На мой взгляд, в случае с Валерием Николаевым сошлись все негативные факторы. Он до сих пор мнит себя великим артистом, хотя его кинослава в прошлом. Брак с Ириной Апексимовой он тоже не смог сохранить. Ничего иного, кроме актерства, он не умеет. Итог — зубная щетка в заднем проходе и лай. Мне больно и стыдно от этого, ведь он был такой красавец, такой секс-символ. Но стыдно и за его первую дочь — актрису Дарью Авратинскую, которая позволила отцу опуститься до такого состояния. А уж про рожденного меньше года назад сына Николаева я вообще молчу, он вырастет и прочтет, что отец его был психически больным алкоголиком. Это будет тяжелейший удар».

К слову, актеры, которые когда-то снимались с Николаевым в культовых картинах, наотрез отказались давать какие-либо комментарии.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.