Home » Происшествия » Физрука заподозрили в растлении первоклассниц на уроках

Физрука заподозрили в растлении первоклассниц на уроках

За своеобразные методы преподавания физкультуры первоклассницам придется держать ответ перед стражами порядка педагогу.  Сразу две 7-летние ученицы рассказали, что учитель на уроках творил что-то странное. 

Фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», обе девочки учатся в спортивном классе и активно занимаются плаванием. В учебном заведении они посещают уроки физкультуры три раза в неделю.

Первоклассницы очень спортивные, поэтому сообщениям о том, что педагог их выделяет, ставит в первый ряд и водит за ручку, родители девочек сначала не придали значения. 

Однако в середине февраля мама Наташи позвонила родительнице Карины (имена детей изменены) и сообщила, что ее терпение лопнуло, и она собирается с заявлением в правоохранительные органы. По словам женщины, внимание, которое учитель физкультуры проявлял к Наташе с начала года, стало чересчур назойливым. Мужчина начал брать ученицу на руки, трогал за тело и целовал в щеку.   

А 8 февраля якобы и вовсе залез Наташе в штаны рукой. Произошло это тогда, когда класс играл в “вышибалы”. Девочка столкнулась с другим учеником и села на скамейку рядом с педагогом.  

После данного разговора мама Карины стала расспрашивать дочь о занятиях в школе. И дочь призналась, что через несколько дней после случая с Наташей на уроке физкультуры она также села рядом с учителем,  и он якобы залез ей рукой в штаны и погладил по ноге.  

Сам 52-летний учитель физкультуры пояснил, что Наташа на занятиях столкнулась с другим ребенком. Он заметил, что девочка хромает, поэтому чтобы исключить серьезную травму, он приподнял футболку, отодвинул брюки и ощупал бок.

Карину же он и вовсе не трогал. Педагог преподает в школе с 2015 года.

В ситуации разбираются психологи и стражи порядка.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.