Home » Происшествия » Педофилу со стажем дали 22 года тюрьмы: заманивал подростков сигаретами

Педофилу со стажем дали 22 года тюрьмы: заманивал подростков сигаретами

К 22 годам лишения свободы приговорил столичный суд отличника, ставшего впоследствии педофилом-рецидивистом. В этот раз мужчину судили за то, что он с помощью сигарет заманивал подростков в свою машину, чтобы развратить.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», в марте 2021 года в полицию обратился отец одного из школьников. Мужчина пояснил, что у сына-шестиклассника появился взрослый приятель, который катает его на «Шевроле», пристает с гнусными предложениями. Оказалось, что сын заявителя – не единственный пассажир. Извращенец заманил в салон и троих его 14-летних приятелей.

По номеру машины стражи порядка установили водителя. Мужчина ранее уже отбывал наказание за аналогичные преступления в отношении несовершеннолетних. В 2009 году он был осужден на 10 лет. Через год после освобождения умерла мама педофила,  и он стал жить вместе с папой, у которого были проблемы со здоровьем. До нынешнего приговора сыну его отец не дожил. Мужчина пробовал работать торговым представителем, поэтому отец и отдал ему в пользование свою машину. Естественно, он не предполагал, что сын будет использовать автомобиль для утех.

Извращенец высматривал подростков у магазина на Моршанской улице. По его словам, несовершеннолетние побирались, выпрашивая у прохожих деньги. А он заманивал их предложениями покурить в машине.

По словам родственников, на поведение мужчины могла повлиять черепно-мозговая травма, полученная при падении с мотоцикла в 17 лет. До этого парень с отличием окончил школу, даже ездил в «Артек» по путевке. В институте он учился на инженера-строителя, но свою семью так и не завел.

Мосгорсуд приговорил 47-летнего мужчину к 22 годам колонии особого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой в детских образовательных учреждениях сроком на 20 лет, с ограничением свободы сроком на 2 года.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.