Home » Происшествия » Жителя Подмосковья в городе невест развели на интим

Жителя Подмосковья в городе невест развели на интим

Мы уже привыкли быть начеку, когда раздается телефонный звонок с незнакомого номера, и хорошо поставленный голос из «службы безопасности банка», прокуратуры, МВД сообщает, что наши счета в опасности. Случаев дистанционного мошенничества так много, что не знать об этом нельзя. Но все равно находятся наивные люди, которые становятся жертвами мошенников, которые придумывают все новые комбинации. Жителя Подмосковья заставили заплатить за секс, которого не было.

Фото: pixabay.com

Молодой мужчина из Подмосковья приехал в командировку в Иваново. В гостинице ему стало скучно, и он решил поразвлечься в городе невест. Нашел в Интернете местный сайт эскорт-услуг и сделал несколько пробных звонков, сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области. Но что-то пошло не так. То ли мужчина просто передумал, то ли решил не совершать скоропалительные поступки, то ли девушки не пришлись по душе. В общем, вечер оказался не слишком томным.

Однако желание купить любовь дорого обошлось любителю «клубнички». На следующий день на его сотовый телефон поступил звонок от некоего Сергея, который заявил, что мужчина заходил на сайт и делал звонки, в связи с чем анкеты трех девушек по вызову оказались заблокированы. Поэтому несостоявшийся клиент должен перевести кругленькую сумму в 264 тысячи рублей. Напуганный гость так и поступил. И лишь потом обратился с заявлением в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Увы, шансов, как водится в таких случаях, крайне мало.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.