Home » Происшествия » Москвичка лишилась двух зубов во время паники в метро

Москвичка лишилась двух зубов во время паники в метро

Двумя зубами и разбитой губой расплатилась москвичка за поездку на метро 16 марта. Женщина упала во время паники в вагоне, которую ради забавы создал один из пассажиров.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел на станции метрополитена «Крестьянская застава». 28-летняя Дарья, маркетолог по профессии, ехала на работу. В вагон вбежал коренастый мужчина в камуфляжной одежде и начал кричать, чтобы все быстрее покинули вагон. Испуганные пассажиры, в том числе и Дарья, поспешили выбежать из поезда.

На выходе образовалась давка, и Дарья, споткнувшись, упала на платформе. На нее свалились еще несколько пассажиров, выходящих вслед за ней. Женщина упала неудачно: разбила губу и сломала два передних зуба. Полиция среагировала быстро: на этой же станции злоумышленник был задержан.

Стражам порядка мужчина объяснил, что у него тяжелая депрессия, он потерял работу и решил просто пошутить. В отдел полиции отправилась и пострадавшая, чтобы привлечь к ответственности шутника. Женщина написала заявление и зафиксировала полученные травмы. На работу Дарья в тот день так и не попала. Из-за случившегося ей пришлось перевестись на удаленную форму работы.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.