Home » Общество » Древние мечети и базар со всем на свете: «Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы в Тегеран

Древние мечети и базар со всем на свете: «Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы в Тегеран

«Аэрофлот» возобновляет регулярные полеты в Тегеран. Полеты на самолетах Airbus A321 начнутся 2 апреля. Рейсы будут выполняться дважды в неделю в среду и субботу вечером из Москвы и в четверг и воскресенье утром обратно.

Фото: aeroflot.ru

Столица Ирана и один из крупнейших городов Азии станет для россиян ближе. Тегеран – это старинный город с большими музеями, зелеными парками, ресторанами, вкусной едой и дружелюбными людьми. Здесь сходятся все дороги и культуры великой Персии, город бережно хранит мусульманское наследие. В Тегеране вы увидите тысячи мечетей и медресе, большой базар, аристократические особняки, одноэтажную застройку старых районов и улочки шириной в метр.

Напомним, с октября прошлого года Иран открыт для туристов из России, возобновилась выдача виз. Правила въезда в Иран предусматривают наличие отрицательного ПЦР-теста.

Оформлять визу в Иран не нужно, если вы путешествуете в составе группы от 5 до 50 человек. Если же вы хотите въехать в Иран самостоятельно, нужно оформить визу сроком действия на 30 дней. Отметим, вакцинированным туристам не нужно соблюдать карантин. Непривитым путешественникам придется провести 14 дней в отеле, чтобы потом свободно перемещаться по стране. Из основных ограничений в Иране можно выделить необходимость носить маску в общественных местах и соблюдать дистанцию. Все магазины, кафе и рынки работают, проводятся экскурсии.

Забронировать и купить билеты можно на сайте компании «Аэрофлот», по круглосуточным телефонам контакт-центра, а также в офисах собственных продаж авиакомпании.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.