Home » Происшествия » Выяснилась причина гибели семьи в Нижнем Новгороде: бизнесмена «добил» кризис

Выяснилась причина гибели семьи в Нижнем Новгороде: бизнесмена «добил» кризис

Риски, связанные с возможным крахом бизнеса названы основной причиной самоубийства бизнесмена из Нижнего Новгорода Василия Мельникова. Директор фирмы «Медстом» убил свою жену и детей, после чего покончил с собой минувшей ночью.

Фото: Следственный комитет РФ

Как ранее сообщал «МК», трагедия произошла вскоре после того, как Мельников с семьей вернулся из отпуска, который проводил на Мальдивских островах. По данным источника в следствии, семейство улетело на отдых уже после начала спецоперации на Украине и введения санкций против России Западной Европой. Коммерсант сильно переживал по поводу случившегося. Его фирма-дилер занимается поставками импортного медоборудования, и введение санкций сильно ударило по бизнесу из-за сильно упавшего курса рубля по отношению к евро и доллару.

Еще на островах Мельников обращался к психологу, который прописал ему транквилизаторы. Однако это не помогало. Накануне ночью директор отправил одному из сотрудников сообщение с просьбой похоронить его там же, где похоронена его мать. «Ключ под ковриком, дверь не ломайте», — также было написано в этом сообщении. Видимо, сразу же после этого мужчина совершил страшное преступление – убил семью и покончил с собой. Сообщение было прочитано лишь утром, после чего на место трагедии были вызваны полицейские.

Погибшую жену Мельникова Галину знали как очень активного, деятельного человека. В фирме она помогала мужу вести, на нее также была зарегистрирована контора по предоставлению бухгалтерских услуг и налоговому консультированию. Соседи рассказывают, что Галина принимала большое участие в жизни дома, обустройстве цветников, установке шлагбаумов и т.д.

Кстати, первоначально стражи порядка рассматривали версию о возможном убийстве. У Мельникова был конфликт с бывшим партнером на почве дележа бизнеса, шли судебные процессы, однако в полицию с жалобами на угрозы никто не обращался. Тем не менее, директор «Медстом» на какой-то период нанимал себе телохранителя.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.