Home » Происшествия » Бродячий артист ударил пенсионера топором в электричке за замечание

Бродячий артист ударил пенсионера топором в электричке за замечание

Пассажир электрички получил удар топором по голове от бродячего артиста. Певцу не понравилось, что слушатель не оценил его песню.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 19 марта 75-летний пенсионер возвращался домой из Московской области на электричке Ярославского направления. Откуда-то из соседнего вагона раздавались звуки пения, которые все усиливались.  Вскоре песня зазвучала совсем рядом. В вагон зашел мужчина средних лет, который и затянул произведение заново. Сначала он просто пел, стоя у дверей, а потом пошел по вагону. То и дело он останавливался и приставал к пассажирам, наклонялся и заглядывал к ним в глаза, вероятно, ожидая, что те отблагодарят материально. Кто-то подавал музыканту, кто-то отворачивался.

Проходя мимо пенсионера, он не забыл остановиться и повторил куплет гораздо громче. Пожилому мужчине это явно пришлось не по душе, и он сделал замечание, попросив отойти подальше. Артист, не переставая петь, достал из-под пальто топор и нанес удар обухом по голове пенсионеру. Тот потерял сознание, а мерзавец пошел дальше как ни в чем не бывало. Одни очевидцы бросились к пострадавшему, а другие вызвали полицейских, которые задержали злодея.

Задержанным оказался 36-летний житель Зеленограда, сейчас полицейские устанавливают его психическое состояние. Пенсионера госпитализировали. К счастью, кроме сотрясения головного мозга и рваной раны головы, медики у мужчины ничего не обнаружили.

По факту травмирования пассажира полицейские линейного отдела проводят проверку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.