Home » Общество » Галкин работает переводчиком Пугачевой, пока семья находится за границей

Галкин работает переводчиком Пугачевой, пока семья находится за границей

Пугачева, Галкин, Собчак, Ургант: кто уехал из России и с какими возможностями. Звезды-полиглоты, как знание иностранного языка поможет за границей.

Фото: Лилия Шарловская

С конца февраля отечественные звезды повально уезжали из России, оставляя массу вопросов и недоумений.

Одной из первых из России улетела Ксения Собчак вместе с сыном Платоном. Как отметила журналистка, якобы у нее запланирован отпуск с ребенком в Турции, отменить каникулы не представляется возможным. Но позже Ксению заприметили в аэропорту Израиля, когда она получала багаж. Где сегодня находится блондинка, доподлинно неизвестно, но Ксения продолжает активно вести журналистскую деятельность, дистанционно беря интервью у спикеров, и от своего имени публикует новости в соцсетях. Журналистка в совершенстве владеет английским языком, маленький Платон также с детства изучает иностранные языки.

Алла Борисовна Пугачева с супругом Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри также уехали из своего знаменитого замка в деревне Грязь. Звездная чета решила переждать нелегкие времена в Израиле, где Аллу Борисовну вместе с Максимом и детьми сфотографировали на прогулке. Стоит отметить, что наследники Примадонны прекрасно образованны: Галкины-младшие изучают французский и английский, изучением языков с малышами занимается известный отец. К слову, сам Максим Галкин полиглот и свободно владеет помимо русского немецким, английским и французским. Сама Пугачева такими способностями к иностранным языкам не обладает, ее язык общения русский. Выбор стран для проживания у звездной четы, учитывая, что Галкин всегда может поработать переводчиком, велик, если они решат эмигрировать. Что известно точно, сегодня звездная чета решила отдохнуть.

Но крестная мама Лизы и Гарри, близкая подруга Аллы Борисовны Мила Ставицкая в разговоре с корреспондентом «МК» заверила, что покидать страну навсегда Примадонна не намерена.

«Я не в курсе, где Алла и Максим, — отметила Мила. — Конечно, они вернутся с отдыха. Алла Борисовна безгранично любит Россию. И, может, она уже здесь, на родине».

Иван Ургант также подозрительно лихо улетел в отпуск в разгар сезона. Но, как известно, телевизионные каникулы у звезд экрана наступают чаще всего летом. Ведущий успокоил поклонников, что в скором времени вернется к работе.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — отметил ведущий Первого.

Стоит отметить, что падчерица ведущего Эрика довольно длительное время проживает и учится в США. Девушка свободно владеет английским, целиком и полностью относит себя к американской культуре. Даже интервью российским изданиям наследница предпочитает давать на английском. Сам Иван также разговаривает на нескольких языках: английский в совершенстве, испанский и итальянский — на этих языках ведущий пел или же вел программы.

Звездная пара Джигана и Оксаны Самойловой с четырьмя детьми также покинула страну. Точная локация скандального и многодетного семейства не называется, однако понятно, что это теплое место. Джиган, по его словам, неплохо владеет английским языком, да и не в первый раз известная семья на длительное время покидает Россию. Звездная чета длительное время жила в Америке, дети Оксаны и Джигана занимаются с преподавателями по английскому языку.

Также за границей Светлана Лобода, Вера Брежнева — сначала писали, что она находится в Польше, работая волонтером, но сама Брежнева это опровергла, заявив, что она в Италии. Звезда знает несколько языков: украинский, русский и английский. Актриса Чулпан Хаматова уехала в Латвию, где уже получила работу в театре. Видимо, срочно взялась за изучение местного языка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.