Home » Происшествия » В одном районе поймали двух педофилов: жертвы – падчерица и племянница

В одном районе поймали двух педофилов: жертвы – падчерица и племянница

Двух педофилов задержали в московском районе Чертаново в одно и то же время и практически за идентичные преступления. В одном случае жертвой извращенца стала его 13-летняя падчерица, в другом – 13-летняя же племянница.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», вечером 24 марта в один отдел полиции почти одновременно обратились две мамы. 39-летняя уроженка Казахстана обвинила своего мужа в изнасиловании 12-летней дочери. Семиклассница очень боялась расстроить мать, поэтому пожаловалась своей подруге. В итоге информация все же дошла до мамы девочки, которая сразу побежала в полицию с заявлением. 

Злодея быстро задержали. Как выяснили следователи, отчим с 7 лет избивал девочку по поводу и без. Ребенок боялся все рассказать маме и только плакал ночами. У пары был и общий ребенок – 7-летний мальчик. 

В январе этого года родители решили разойтись. Папа съехал на другую квартиру, но все равно принимал участие в жизни семьи. В один из дней дочка рассказала маме, что отчим ее избивал, а мама запретила ей пускать его в дом. Но 24 марта девочка проспала и, торопясь в школу, не заперла входную дверь. Когда девочка вернулась, то увидела в квартире отчима. Негодяй связал ребенку руки скотчем и надругался, пояснив, что так отучает ее рассказывать маме про их конфликты.

И в то же самое время в отделение полиции обратилась 40-летняя уроженка Киргизии с заявлением на мужа своей сестры, который домогался до ее ребенка. В одной квартире проживало множество родственников, в том числе сестра мамы пострадавшей девочки и ее супруг.

О том, что родственник приставал к ее дочери, мама узнала еще в феврале, но очень боялась сообщить об этом. Однако разговор с педофилом состоялся. Он признался, в содеянном, но тут же добавил, что никогда не хотел причинить ребенку зла. Жена соблазнителя упала в обморок, когда услышала рассказ о похождениях мужа. После жутких откровений мужчина съехал из квартиры. И только когда друзья семьи настояли на обращение в полицию, мама девочки решилась написать заявление.

В настоящий момент педофилы задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.