Home » Происшествия » Выяснилось, кто избил 5-летнего мальчика из Зеленограда: собутыльница отца

Выяснилось, кто избил 5-летнего мальчика из Зеленограда: собутыльница отца

Подозреваемого в избиении пятилетнего мальчика в Зеленограде устанавливают полицейские. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел 26 марта во время алкогольной вечеринки. В тот день отец ребенка – 34-летний Дмитрий (все имена изменены), пригласил к себе домой нескольких друзей. Его жена 35-летняя Елена, кладовщица по роду занятости, была в это время на работе. К слову, дама находится на пятом месяце беременности

Друзья выпивали на кухне. Когда Елена около 22.00 пришла с работы, то нетрезвый муж сообщил, что сын спит. Женщина подошла к кроватке и увидела, что мальчик, накрытый пледом, весь в крови. Прислушавшись к дыханию ребенка, она поняла, что малыш без сознания.

Елена вызвала скорую помощь, медики экстренно госпитализировали ребенка с ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и внутричерепной гематомой в реанимационное отделение. Отец ребенка объяснил, что сына избила некая дама, которая присутствовала в квартире.

Между тем, в тот же день в больницу с травмой головы попал двухлетний ребенок, проживающий на Хорошевском шоссе. Родители рассказали, что сын уронил на себя увесистую полку от детского комода. Крови было так много, что родные опасались открытой раны головы.

Ребенка доставили в медучреждение, но оказалось, что серьезных травм малыш не получил — все обошлось легким рассечением кожи головы. Обработав ранку зеленкой, врачи отпустили кроху домой.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.