Home » Происшествия » «Мерседес» Аллы Пугачевой врезался в грузовик ассенизатора

«Мерседес» Аллы Пугачевой врезался в грузовик ассенизатора

Стали известны подробности ДТП с участием машины Аллы Борисовны Пугачевой в Одинцовском городском округе. «Мерседес S-500» въехал в ассенизаторскую машину при обгоне, когда та начала поворот без поворотных сигналов.

Фото: Дмитрий Боленков

Как удалось выяснить «МК», свидетелем аварии стал водитель минивена, который около 8 часов утра двигался по автодороге Аниково-Агафоново-Кубинка. В районе 6-го километра трассы он догнал ассенизаторскую машину «ГАЗ», которая ехала значительно медленнее.

Посмотрев в зеркало заднего вида, водитель заметил, что за ним следует «Мерседес». Встречного движения в этот момент не было, и мужчина решился на обгон грузовика. Практически поравнявшись со спецтранспортом, шофер заметил, что «ГАЗ», не включив поворотник, стал уходить влево. Только какое-то везение помогло автолюбителю уйти от столкновения и не вылететь на обочину. А вот машине Примадонны не повезло. Уже после опасного обгона водитель увидел в зеркале заднего вида, как «Мерседес», следовавший за ним, не снижая скорости, врезался в ассенизатора.

Остановившись, мужчина подбежал к месту ДТП, и, убедившись, что все живы и здоровы, вызвал сотрудников ДПС. Как оказалось, разбитый «Мерседес» принадлежит главной звезде поп-сцены Алле Пугачевой. Певица со всем семейством находится в Израиле — в авто был только ее водитель. По нашим данным, официального шофера Пугачевой зовут Игорь, но он в ответ на вопрос о ДТП лишь усмехнулся: «Меня там не было».

Медицинская помощь в тот момент никому не понадобилась, а вот иномарка певицы пострадала довольно-таки сильно. У машины было сильно разбито правое крыло, колесо, капот, лобовое стекло и правая стойка.

Все участники ДТП были застрахованы только по ОСАГО. После оформления аварии водителю ассенизаторской машины выписали штраф, а «Мерседес» увезли на эвакуаторе. Однако, позднее поступила информация, что у водителя Пугачевой все-таки обнаружили перелом ребер, а он вместе с адвокатом и со справкой о телесных повреждениях приезжал в отдел ГИБДД.

Кстати, вопреки слухам автомобиль «Мерседес-Бенц S500» совсем не роскошный автомобиль – его рыночная цена всего 1 миллион 291 тысяча рублей. Возможно, дело в солидном возрасте: Пугачева зарегистрировала машину на себя в сентябре 2009 года. За 12 с лишним лет машина проехала 118865 километров, что, в принципе, не так много – ниже среднего пробега. За последний год на машину было наложено два штрафа за превышение скорости на общую сумму 1000 рублей в Москве и Подмосковье (последний – 31 января). Оба штрафа были оплачены. Помимо аварии в Одинцовском районе «Мерседес» бился еще один раз – в 2016 году наехал на препятствие. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.