Home » Происшествия » Сын актера Конкина подтвердил: погибшая сестра не пила алкоголь

Сын актера Конкина подтвердил: погибшая сестра не пила алкоголь

На процессе над обвиняемой в гибели дочери знаменитого актера Владимира Конкина управляющей фитнес-клубом Анной Андриановой были обнародованы показания ее брата. Сам Конкин-младший, как было заявлено на заседании, на суд явиться не смог, так как проживает в Германии.

София Конкина Фото: Соцсети

Как стало известно «МК», также на процессе была допрошена одна из посетительниц фитнес-клуба, где год назад в бассейне утонула София Конкина. Ее решили опросить путем случайной выборки. Женщина подтвердила, что ни разу не видела в клубе тренера либо медработника. Защитник Андриановой отреагировал на эти показания своеобразно. Свидетельнице задали вопрос – было бы ей комфортно посещать клуб при посторонних сотрудниках (тренерах и медиках).

Также защита обвиняемой продолжала настаивать на том, что Конкина пришла в клуб в нетрезвом состоянии. В то же время, в показаниях сына Конкина содержится утверждение, что никто никогда не видел сестру в состоянии алкогольного опьянения.

Пока не удается допросить нескольких важных свидетелей. В часности, не являются на процесс трое посетителей, которые пытались спасти Конкину. Их решено доставить приводом. Кроме того не являются сестра подсудимой, также работавшая в клубе, и родственница соучредителя клуба.

Следующее заседание пройдет в Пресненском суде 18 апреля.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.