Home » Общество » Татьяна Лазарева предрекла будущее России: «Бедность, нищета, голод»

Татьяна Лазарева предрекла будущее России: «Бедность, нищета, голод»

Известная российская актриса, телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева на протяжении шести лет живет в Испании с детьми, но, несмотря на эмиграцию, она иногда прилетала в Россию. После начавшихся в мире событий она точно решила, что больше не вернется на родину и дала свой прогноз относительно будущего страны, которую покинула, пишет «СтарХит».

Фото: Лилия Шарловская

Лазарева призналась, что у нее очень хорошо развита интуиция, поэтому она взялась предсказать ближайшее развитие событий в России. Для россиян у 55-летней знаменитости печальные прогнозы: быстро все не закончится.

«Мы будем видеть ужасающий распад общества. Бедность, нищета, голод и плюс гражданская война в головах», — поделилась своей точкой зрения Лазарева, добавив, что не желает возвращаться в Россию и сочувствует оставшимся в стране гражданам.

Напомним, что Татьяна Лазарева переехала на постоянное место жительства в Испанию в 2016 году. За четыре года до отъезда из России артистка пропала со всех российских каналов. На YouTube-канале она призналась, что давно не поддерживает связь с коллегами по юмористическому цеху и имеет с ними разные взгляды.

Реальная ситуация в российской экономике, несмотря на санкции, не соответствует «прогнозу» Лазаревой. Несмотря на санкции против России, рубль укрепляется, акции российских компаний растут, а государство ввело дополнительные меры социальной защиты населения. Голод россиянам, естественно, тоже не грозит — Россия, напомним, является крупнейшим экспортером зерна в мире, не говоря об остальных продуктах питания.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.