Home » Общество » Ольга Бузова показала себя, сидящей на унитазе: деньги не пахнут

Ольга Бузова показала себя, сидящей на унитазе: деньги не пахнут

В День дурака многочисленные фанаты Бузовой застали ее в Телеграме, сидящей на унитазе. Артистка в белых тапочках и халате записала видео из туалета.

Кадр из видео t.me/byzovahouse

«Мои хорошие, хочется поделиться такой интересной, необычной новостью. Не знала, как вам сказать, но с сегодняшнего дня я становлюсь лицом туалетной бумаги. Теперь Бузова будет еще и в каждом доме», – сделала ведущая «признание года», эротично отматывая и отрывая бумагу из держателя.

Комментарии не заставили себя ждать.

«Молодец, Оля! Пусть все сдохнут от зависти, что тебя много!», «Кто бы что ни говорил, ты большая молодец. Работяга, трудоголик», «Лучшая леди Бу», — многие подписчики поверили в то, что у Бузовой очередной проект. Что, в принципе, возможно, зная чувство юмора артистки.

МК решил выяснить, войдет ли с помощью туалетной бумаги Бузова в каждый дом или нет? Мы позвонили пиар-директору артистки Антону Богославскому, который был немногословен. Все оказалось прозаично: «Ну это же 1 апреля!» — прокомментировал Богославский, дав понять, что это шутка. В общем, если Ольга и придет в каждый дом в ближайшее время, то явно не посредством туалета.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.