Home » Происшествия » Разоблачен преступник, расстрелявший людей на поминках 10 лет назад

Разоблачен преступник, расстрелявший людей на поминках 10 лет назад

Сотрудники полиции раскрыли убийство, совершенное 10 лет назад в Москве. Тогда на поминках были расстреляны три человека. Подозреваемого установили довольно быстро и объявили в розыск, но установить его местонахождение удалось только сейчас.

Фото: Наталия Губернаторова

Как сообщал ранее «МК», преступление было совершено 24 ноября 2012 года в кафе «Арбуз» на улице Декабристов. Там собрались представители азербайджанской диаспоры – помянуть застреленного накануне в подъезде своего земляка, владельца магазина одежды. Среди гостей были 40-летний Ширин Гумбатов, который знал покойного по делам бизнеса, также его племянник Полад Аскеров и еще один знакомый Шахин Нагиев. В какой-то момент некий мужчина пришел в кафе и попросил Гумбатова выйти на улицу для разговора. После недолгого диалога неизвестный открыл огонь из пистолета. Ширин Гумбатов был убит на месте, Полад Аскеров и Шахин Нагиев получили ранения в грудь и ноги. Их доставили в больницу и спасли. Преступник скрылся.

Довольно быстро личность подозреваемого удалось установить. Им оказался 34-летний житель Азербайджана. Мужчину объявили в розыск, а на днях было установлено, что он скрывается в одном из городов Германии. Принимаются меры для его экстрадиции.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.