Home » Экономика » Москвички начали расплачиваться в салонах красоты сумками Chanel

Москвички начали расплачиваться в салонах красоты сумками Chanel

Гендиректор одного из московских салонов красоты Екатерина Рязанова разрешила клиенткам расплачиваться за оказанные услуги сумками Chanel. Ранее данный бренд запретил продавать свою продукцию гражданам России.

Фото: pixabay.com

Бизнесвумен рассказала, что все началось с того, что одна из клиенток забыла дома банковскую карту, а система мобильных платежей Apple Pay уже не работала. В результате девушка предложила расплатиться своей сумкой Chanel.

Впоследствии к этой бартерной системе присоединились и другие клиентки. «Сегодня была уже четвертая клиентка за неделю. Им эта идея понравилась», — приводит слова Рязановой «Газета.Ru».

Гендиректор салона добавила, что намерена создать прайс-лист, в которых вместо денежной суммы будет указана цена в изделиях французского бренда. По словам Рязановой, они оценивают сдаваемые им сумки по их рыночной стоимости.

Ранее стало известно, что бутики Chanel начали отказываться от продажи своей продукции россиянам. Представители бренда позже заявили, что это связано с наложенными на Россию санкциями, которые они обязаны соблюдать.

Также читайте: «В Думе предложили обнулить налоги на ввоз в Россию самолетов и яхт»

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.