Home » Происшествия » Подробности убийства охранника в Балашихе: посетитель специально вернулся

Подробности убийства охранника в Балашихе: посетитель специально вернулся

Конфликт в торговом центре в подмосковной Балашихе стал поводом для жестокого убийства охранника. Преступник дождался ночи, проник в ТЦ и застрелил мужчину.

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», ЧП произошло в ночь на воскресенье в торговом центре «Конфитюр». Жертвой стал 40-летний Виталий, уроженец города Донецк Ростовской области. Он трудился в ТЦ старшим смены охраны. Некоторые посетители и раньше упрекали его в чрезмерной жесткости. Одна женщина вообще утверждала, что ее  детей чуть ли не оттаскали за волосы. Впрочем, скорее всего, речь шла о наказании за мелкое воровство. Но конфликт с 43-летним Сергеем, видимо, зашел слишком далеко. Позвдорив с секьюрити накануне вечером, мужчина вернулся в магазин в ночное время, прикладом разбил входную дверь, избил Витали, а потом выстрелил в него из зарегистрированного ружья «ИЖ-58».

Задержали убийцу по горячим следам. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, по данному делу назначены молекулярно-генетическая, баллистическая и психолого-психиатрическая экспертизы.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.