Home » Происшествия » Учительницу и ее сожителя обвинили в растлении ученицы: облизывали живот

Учительницу и ее сожителя обвинили в растлении ученицы: облизывали живот

Совращением малолетних занялась во время занятий 36-летняя женщина-репетитор по английскому языку. Педагог действовала вместе со своим сожителем.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел 19 апреля в одном из городов на востоке Подмосковья. Здесь у частного репетитора брала уроки английского 10-летняя Аня (имя изменено). Девочка живет от учителя через дом, поэтому на занятия школьница приходила одна. В тот день у Ани уже закончился урок. Она собралась домой, но в комнату, где проходили занятия, вошел 37-летний сожитель хозяйки. Он начал обнимать и гладить школьницу.

Учительница за девочку не заступилась, а даже, наоборот, разделась сама. Взрослые уложили школьницу на кровать и легли рядом с ней. Извращенцы облизывали Ане губы и живот и трогали за интимные места. Репетиторша положила руку школьницы себе на груди и попросила, чтобы девочка погладила их. В тот момент, когда сожитель репетитора пытался стащить со своей жертвы джинсы, Ане позвонила мать. Но взять трубку девочка не смогла. Тогда мама школьницы набрала репетитору, и только после этого учительница сказала Ане, что та может идти домой. На прощание извращенцы поцеловали девочку.

Придя домой, школьница рассказала родителям о случившемся. Отец Ани сразу вызвал полицию, и в тот же день репетитора и ее сожителя задержали. В квартире стражи порядка нашли подозрительный порошок, его отправили на экспертизу.

Репетитора родители Ани нашли через соцсети: педагог подавала объявление в местных пабликах. За урок учительница брала 800 рублей. Аня к ней ходит с сентября и никогда не жаловалась. Но пару месяцев назад у репетитора появился сожитель, который мог среди урока войти в комнату и при детях обматерить свою сожительницу. Возможно, этот момент заставил бы родителей Ани задуматься и поменять педагога, но об агрессивном мужчине во время занятий школьница рассказала лишь на допросе после инцидента.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.