Home » Происшествия » Пассажирка, которую электричка протащила с зажатой ногой, выписана из больницы

Пассажирка, которую электричка протащила с зажатой ногой, выписана из больницы

В причинах жуткого происшествия на Ярославском вокзале, где 18 апреля ногу молодой женщины зажало дверями электрички, будут разбираться следственные органы. Сейчас жизни пассажирки уже ничто не угрожает, однако сам инцидент и действия локомотивной бригады вызвали вопросы у специалистов Межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Фото: Кадр из видео

Несчастный случай произошел на платформе №15 в 10 часов вечера. При отправлении электропоезда сообщением «Москва — Пушкино» 25-летней уроженке Брянска автоматическими дверями зажало ногу — пассажирка осталась на перроне, а ее ступня оказалась в тамбуре. Однако в кабине машиниста этого никто не заметил. Подвижной состав тронулся с места, народ начал кричать и махать руками, а женщину с застрявшей в электричке ногой протащило по всей платформе. В конце перрона несчастная ударилась о забор и упала за перрон на пути. Но это падение помогло ей высвободить ногу из дверей. «Скорая», которую вызвали очевидцы, подоспела очень быстро, стонущую женщину госпитализировали в НИИ Склифосовского, где она пробыла вплоть до 20 апреля. К счастью, пассажирка отделалась только ушибами и растяжением, поэтому врачи сочли правильным перевести ее на домашнее лечение.

По факту случившегося следователями Северного следственного отдела на транспорте организована проверка, по итогам которой следствие даст правовую оценку случившемуся.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.