Home » Происшествия » Подробности кислотной атаки в столичном хостеле: зять кричал теще «Жри!»

Подробности кислотной атаки в столичном хостеле: зять кричал теще «Жри!»

Стали известны подробности нападения мужчины на тёщу с кислотой на востоке Москвы. Оказалось, что днём ранее он устроил дебош в хостеле, где случилось ЧП.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», 33-летняя Мадина и 36-летний Елсевар состояли в браке около 5 лет. Пара постоянно проживала в Саратовской области: глава семьи трудился разнорабочим в столице, супруга — домохозяйка. Последнее время в семье царил разлад: женщина обвиняла благоверного в неоправданной агрессии. 14 апреля Мадина подала заявление на развод и без ведома супруга уехала в Москву. Она поселилась с мамой — 56-летней Галиной, кассиром по профессии, в хостеле на Погонном проезде.  

Елсевар каким-то образом вычислил, где остановилась жена. 18 апреля он приехал в хостел в первый раз. Мужчина забрал у благоверной телефон, украшения и закатил скандал: шумел, бросался булыжниками в окна и двери гостиницы. Он был зол, что жена уехала без спросу, и требовал от сотрудников хостела, чтобы ее выселили. Мадина утверждает, что обратилась с заявлением в полицию, с тирана взяли объяснение и отпустили. А 19 апреля вечером он устроил химическую атаку.

Как пояснила Мадина, она мылась в душе, а когда зашла в комнату, услышала крик мужа: «Жри!» – и увидела, как из окна через форточку (номер женщин располагается на 1 этаже) кто-то плеснул жидкость. Отрава попала на лицо и грудь её матери. Оказалось, что Елсевар использовал кислоту. Так он решил отомстить теще, которая заняла сторону дочери. Пострадавшую госпитализировали с ожогами различной степени (женщина по телефону рассказала дочери, что ее лицо опухло, не открываются глаза, а врачи сказали, что на теле и лице останутся шрамы). В настоящее время полицейские разыскивают Елсевара. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.