Home » Происшествия » Пенсионерка ушла из жизни, испугавшись долга

Пенсионерка ушла из жизни, испугавшись долга

Пенсионерка покончила с собой в состоянии депрессии. В ее квартире на Чертановской улице нашли странную записку.

Фото: Наталья Мущинкина

Как удалось выяснить «МК», 24 апреля рано утром прохожие обнаружили, лежащую возле многоэтажки пожилую женщину без признаков жизни. На место тут же были вызваны экстренные службы. Медики лишь констатировали смерть пенсионерки (по предварительным данным, трагедия произошла 8 часов назад). Полицейские быстро установили личность погибшей. Ей оказалась жительница этого дома 73-летняя Нина Ивановна (все имена изменены).

Когда стражи порядка зашли в квартиру к женщине, то в коридоре на столике увидели короткую записку «Меня доконало ЖКХ». Порядок в жилище нарушен не был, из квартиры ничего не пропало, а входная дверь была закрыта на ключ. 

Как рассказали соседи Нины Ивановны, в последнее время она была сама не своя. Женщина проживала одна уже более 10 лет. Очень редко ее навещали дочка, проживающая за границей, и старшая сестра. У пенсионерки наблюдалась депрессия, и она принимала лекарства. Она постоянно жаловалась на плохое самочувствие.

Месяц назад даме пришла платежка за квартиру, где значился долг. Она ходила в МФЦ, чтобы выяснить, откуда он взялся, так как регулярно и своевременно все оплачивала. Коммунальщики обещали сделать перерасчет.

Соседи заметили, что женщина сильно изменилась. Раньше она была веселой и общительной, а в последнее время перестала даже здороваться.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.