Home » Происшествия » Утопившая семилетнего сына россиянка наблюдалась у психиатров

Утопившая семилетнего сына россиянка наблюдалась у психиатров

Супруга руководителя детской общественной организации утопила семилетнего сына в квартире на западе Подмосковья. Бывший военный обнаружил мертвого ребенка, когда вернулся с работы.

Фото: Лилия Шарловская

26 апреля около 22.30 на телефон одного из работников организации позвонил 53-летний мужчина и дрожащим голосом попросил вызвать на его адрес полицию. При разговоре он плакал. Из его слов можно было понять, что он обнаружил мертвого младшего сына, которого утопила супруга. На место сразу же выехали экстренные службы.

Полицейским убитый горем мужчина рассказал, что проживает со своей женой всю жизнь. Их семья является многодетной – супруги воспитывали троих сыновей. Старший обучается в военном колледже, средний учится в 6-м классе, младший собирался идти в школу.

С супругой мужчина познакомился в начале службы в армии, она была дочерью генерала. С недавних пор он стал замечать у жены психические отклонения. У женщины часто случались перепады настроения и приступы агрессии. Она могла беспричинно накричать на него или на детей.

Несколько раз он возил жену на консультации к врачам-психиатрам, но в больницу ее так и не положили. На нервной почве сам мужчина пережил два инсульта и в последнее время плохо себя чувствовал. Он собирался подать на развод и оставить сыновей себе, так как поведение матери в отношении детей было часто неадекватным.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, мать мальчика доставлена на допрос, проводятся следственные действия.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.