Home » Происшествия » Музыкант в Москве расстрелял компьютерщика из-за критики своей песни

Музыкант в Москве расстрелял компьютерщика из-за критики своей песни

Пулю в живот получил москвич, который расстроил своим мнением начинающего музыканта, написавшего песню о девушках. Раненый сначала не хотел писать заявление в полицию на друга, но передумал.

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», вечером 29 апреля сразу после работы 25-летний Антон (имя изменено), житель Молодогвардейской улицы, зашел к своему соседу-музыканту – 39-летнему Юрию, чтобы починить роутер.

Хозяин квартиры на тот момент выпивал дома с двумя друзьями. Антон отремонтировал устройство и уже собрался уходить, когда Юрий включил свою новую песню. Трек, в котором говорилось, что все девушки, мягко говоря, легкого поведения, компьютерщику не понравился, о чем он сказал музыканту. Тот затаил обиду.

Антон уже обувался в прихожей, когда из комнаты выбежал вооруженный Юрий и выстрелил в соседа. Со слов компьютерщика, мужчина вел стрельбу из ружья. Стрелка оттащили в комнату друзья.

А раненый дошел до своей квартиры и вызвал себе "скорую". Мужчине повезло: пуля прошла по касательной, поэтому обошлось наложением швов.

Сначала мужчина не хотел заявлять на друга и полицейским рассказал, что выстрелили прохожие на улице. Якобы двое кавказцев требовали денег и телефон и наказали за отказ.

Но сейчас мужчина намерен написать заявление на соседа, ведь, по словам пострадавшего, Юрий в алкогольном состоянии весьма агрессивен, и в следующий раз его пьяные выходки могут обернуться трагедией.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.