Home » Общество » Киркоров закатил праздничное торжество по цене пары домов на Рублевке

Киркоров закатил праздничное торжество по цене пары домов на Рублевке

Филипп Киркоров 30 апреля грандиозно отпраздновал юбилей. Это событие обсуждает сегодня вся Москва, и не только. В этот день артист не только пел на сцене, но общался и с журналистами, а затем — с коллегами во время неофициальной части. «МК» провел с юбиляром весь день. И, конечно, запомнил все самое интересное.

Фото: Лилия Шарловская

Когда Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет, но думал, что "забронзовеет", как он сам любит это рассказывать. Но, как говорится, что-то пошло не так. Или наоборот — так. Свои 55 Киркоров отметил еще круче, о чем: с утра вал поздравлений, затем — встреча с журналистами, после нее — невероятный концерт.

За час до концерта вальяжной фирменной походкой в стиле Киркорова он вышел в зал для общения с журналистами. «Какой дресс-код! — Воскликнул с ходу юбиляр, завидев журналистов, подготовившихся к концерту и последующей грандиозной вечеринке. — Красиво! Я если читаю в приглашении, что есть дресс-код, то я его соблюдаю. Порой, выгляжу нелепо, потому что один ему следую».

О том, что Киркоров соблюдает дресс-код, в принципе никто никогда не сомневался. Например, на сей раз он появился в красивом костюме из золотой ткани под стать торжеству. Блистал как золотой слиток.

«Несмотря на то, что это грустный праздник: 30 апреля не стало главного человека в моей жизни — моей мамы, но она завещала перед уходом, чтобы я этот день всегда проводил по полной в окружении друзей и, самое главное, что-то делал: пел, презентовал, давал концерты. Ну, собственно, все то, что я и делаю почти 30 лет. И сегодняшний вечер — не исключение. У меня такого 50-летнего юбилея не было, как сейчас, — начал с откровений именинник. — Когда мне в двухтысячном году исполнилось 33 года, я сказал себе, что мне всегда будет столько лет по жизни. Может, я и преувеличиваю, но я себя на 33 года и ощущаю».

Конечно журналистов интересовало, как вообще проходил главный день у именинника. Филипп скрывать не стал.

«Утро началось с письма от президента, Владимира Владимировича Путина, потом — письмо от премьер-министра, потом — звонки от серьезных политических деятелей. Президент Белоруссии, Александр Григорьевич Лукашенко, поздравил — очень приятно. Я же вырос и родился в стране под другим названием, поэтому для меня признание и любовь коллег и представителей других республик имеет значение. Так же как и популярность в этих странах. Для меня имеет значение звание звание «Народный артист, — поведал Киркоров.

«Ну а как же подарки?» — Не унимались журналисты. Подарки, конечно, были. Звезды старались как могли. Яна Рудковская подарила большую цветную сумку от Louis Vuitton. “Санкционочка», — радовался юбиляр. Портрет юного Филиппа Киркоров получил артист от отца и его жены, дети записали песню для папы, чем его весьма удивили. Впрочем, большинство скрывало, что подарило артисту. «Давайте не будем об этом», — отмахивалась Жасмин. Были среди подарков дорогая посуда, дорогие часы, украшения, модная одежда — все, как любит маэстро.

«Мне столько людей сегодня звонило, спрашивало, что тебе подарить? Я отвечал: «Мне ничего не надо, у меня все есть. Я по старинке: собираюсь и думаю, что я хочу? Ну хочу яхту, хочу Rolls Royse — много что хочу. Но главный подарок для меня — чтобы мой папа прожил еще долго-долго. Ему 90 лет исполняется через месяц. Отмечать будем — что-нибудь красивое придумаем, накроем стол», — делился именинник.

Большой ажиотаж вызвало вручение Киркорову в присутствии СМИ… золотых наушников!

«Мой друг Женя что-то придумал», — предвкушал Филипп, глядя на коробочку с подарком.

«Первые в мире индивидуальные ювелирные наушники. Сделаны по слепку ушной раковины, и поэтому полностью повторяют ее форму. Делали порядка полутора месяцев», — уточнил друг Женя.

Беспроводной девайс был изготовлен из золота и украшен драгоценными камнями. Наушники украшали изображения львов.

«Мы не носим позолоту, — комментировал именинник, вставляя ювелирный шедевр в уши. — — Только натуральные материалы. Это раньше, когда я был молодой, рассказывал всем, что у меня шуба натуральная…»

В этот вечер перед концертом у журналистов также была возможность увидеть подросших дочку и сына артистам— Аллу-Викторию и Мартина. Представители СМИ жаждали хотя бы спросить по поводу подарочной песни для папы. Филипп позвал детей, но они оказались немногословны. Толпа журналистов лишь напугала ребят. Они растерялись и не смогли практически вымолвить ни слова.

«Ну не медийные мы! — Разводил руками артист, показывая необычные пригласительные в виде медальонов в руках у детей. — Некоторые мои друзья даже обижались: вот ты им привез пригласительное, а мне — нет. Но меня не хватило — надо 500 рук и ног! Но в основном на 90 процентов я успел. Это была такая сверхзадача. В это время мне не хватает тактильности, общения, поэтому было важно не послать курьера, а именно передать. Поэтому практически все мои друзья получили приглашение лично. А дети привезли коробочку с приглашением дедушке в больницу, и торжественно решили на семейном совете, что медальон номер один должен принадлежать дедушке. Эта коробка с пригласительным как арт-объект».

Увидеть улыбающегося Бедроса Киркорова в добром здравии на юбилее артиста оказалось еще одной сверхзадачей. Из-за заболевания коронавирусом папа артиста попал в больницу в кардиологическое отделение. Причем дважды. Этот день он тоже мог ещё провести в палате, но, конечно, не смог пропустить праздник. Врачи постарались сделать все, чтобы к юбилею своего любимого сына Киркоров-старший практически полностью вылечился. Конечно, журналисты не могли не отметить, как похудел Бедрос, но при этом выглядел он очень даже энергичным.

«Здоровенький! Вытащили! — Радостно встречал у баннера папу Филипп. — Худенький какой, красивый!»

Поддержать своего мужа и поздравить его сына пришла и жена Бедроса Людмила с большим букетом цветов. «Я — супруга венчанная, у нас тоже 25 лет. Тебе 55 лет, а я родилась в 55-м году. В этом букете пять белых роз, чтобы все было на «пять» и чтобы все было светлым в твоей жизни», — обратилась Людмила к имениннику.

Ну а после общения с журналистами Киркоров устроил трехчасовой песенный марафон с невероятным количеством переодеваний. 27 переодеваний и 35 песен. Это была, пожалуй, главная фишка.

«Мастерство не пропьешь, — комментировал артист свою способность к быстрому перевоплощению. — Электронные часы отсчитывают секунды для переодевания».

Ну а чем же все закончилось, спросите вы? Конечно же банкетом. Разумеется, в одном из самых дорогих ресторанов нашей страны. Если уж Филипп и закатывает праздник, то такой, чтобы об этом еще долго говорили. «Я никогда не выбирал легких путей, всегда искал самый тяжелый», — рассказывал журналистам именинник еще перед начало банкета. Надо сказать, ажиотаж в этот день был настолько большой, что количество пришедших гостей как на концерт, так и на банкет, превышало количество официально выданных билетов и пригласительных. Кто-то приглашений и вовсе не дождался, но так происходит, когда количество друзей превышает количество мест даже в самом большом ресторане Москвы.

Перед началом праздничных возлияний всех ждал показ нарядов из гардероба Филиппа Киркорова. По подиуму вышагивали высокие парни с красивой фигурой. «Мне бы такую», — иногда вырывалось из уст юбиляра, комментирующего показ. Модный перформанс, надо сказать, оставил впечатление. Присутствующие узнали из уста виновника торжества, что на свои наряды он спустил несколько миллионов долларов. Филипп добавил, что не понимает, зачем покупал три невероятно дорогих и практически одинаковых куртки от известного бренда, и что стоимость одного костюма доходила до… 500 тысяч долларов. Во время таких признаний некоторые зрители давились дорогим шампанским, сидя на золотых банкетках вокруг подиума. К слову, стоимость всех юбилейных мероприятий, включая шоу, Киркорову, по его словам, обошлась недешево. «Закопано пару домов на Рублевке», — делился артист.

Ну а после модного действа под призывы Филиппа пройти и отведать яств гости двинулись в зону банкетного зала. Крабы, креветки, устрицы, мидии — все смешалось на этом празднике жизни. К полуночи подоспела красная рыба и мясо. Среди присутствующих были замечены Надежда Бабкина без Евгения Гора, который на Бали, Лариса Долина, Анастасия Стоцкая и Ольга Бузова, Алексей Воробьев, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Наташа Королева с сыном Архипом. Даже Григорий Лепс пожаловал, хотя на светские мероприятия он почти не ходок. Был вынос торта от Рената Агзамова и новые порции поздравлений. Подарки и цветы увозили машинами.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.