Home » Общество » «Не защитил Аллу»: Остудин осудил Киркорова из-за молчания

«Не защитил Аллу»: Остудин осудил Киркорова из-за молчания

В столице отгремели концерты Филиппа Киркорова. Но многие артисты, зрители и журналисты посчитали шоу певца «пиром во время чумы». Несмотря на роскошное шоу, которое артист показал на юбилей, на певца все равно обрушилась лавина негативных комментариев.

Фото: Лилия Шарловская

Музыкальный журналист Алексей Остудин в разговоре с «МК» обозначил суть неприязни к Киркорову, — что же больше всего возмутило общественность. 

— Шоу Филиппа было таким же, как мы видели раньше, – начал Остудин. – Явно не время для блеска, перьев и прочего. Глядя на шоу Филиппа, можно подумать, что ничего не происходит, что жизнь такая же, как была раньше. Но она очевидно – не такая. Возможно, надо было сделать более лаконичное шоу, согласно времени. Одно могу сказать точно, что людей, которые не являются его поклонниками, эти концерты сильно раздражают.

— Вы считаете из-за нынешней ситуации?

— Как мне видится, да. С другой стороны, я всегда за шоу, оно должно продолжаться. Даже в такие времена. Мы видим, что шоу действительно популярно, продажи билетов высокие. Аншлаги по итогу были. Я видел пресс-волл Филиппа перед шоу. Но мы так и не услышали слов поддержки Алле Пугачевой после высказываний Маргариты Симоньян. Мы не слышали от него слов поддержки каким-то артистам, которые уехали. Он получает ведь дивиденды от того, что все уехали, а он остался. С этих точек зрения, шоу кажется неуместным. Понятно, что оно планировалось заранее, но тем не менее.

— Что вас больше всего задело?

— Я к Филиппу прекрасно отношусь, считаю его большим артистом и профессионалом. В дискуссиях стараюсь его защищать, но… Не время сегодня кичиться сколько стоило шоу, костюмы, перья. Но лично меня больше всего расстроило другое.

— Что?

— От него не прозвучало ни одного слова поддержки Алле Пугачевой. Хорошо, Максим Галкин – это другая история. Но то, что Филипп не защитил ту певицу, которая для его карьеры сделала многое, ужасно.

— Так ли уж сильно Филипп Алле Борисовне обязан успехом?

— Именно отношения с ней вывели Киркорова на совершенно другой уровень.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.