Home » Общество » Внезапное появление «задумчивой» княгини Монако вызвало новые пересуды

Внезапное появление «задумчивой» княгини Монако вызвало новые пересуды

Княгиня Монако Шарлен снова оказалась в центре общественного внимания, после того, как внезапно появилась на фотографии с мужем, князем Альбертом. Это первое публичное появление жены монарха карликового княжества с супругом и их детьми-близнецами с ноября после лечения от «истощения».

Фото: Global Look Press

Принцесса Шарлин выглядела задумчивой во время первого с ноября публичного выступления с мужем принцем Альбертом, пишет Daily Mail.

Пару также сопровождали их семилетние дети-близнецы – принцесса Габриэлла и принц Жак, в то время как семья посетила E-Prix Монако.

Семью монакского монарха редко видели вместе с тех пор, как 44-летняя Шарлин Уитсток, родившаяся в Зимбабве, провела около 10 месяцев в Южной Африке в прошлом году после того, как заразилась серьезной инфекцией носовых пазух во время своей одиночной благотворительной поездки по ЮАР. Из-за болезни княгиня была госпитализирована, что задержало ее возвращение в Монако. Вернувшись в Монако в ноябре прошлого года, Шарлин почти сразу уехала в Швейцарию, чтобы лечиться от «истощения».

На последних фотографиях члены княжеской семьи Монако впервые были замечены на публике вместе как семья с тех пор, как Шарлен вернулась в княжество после лечения.

Княгиня Шарлен была изображена в полностью сером ансамбле, сочетающем брючный костюм с подходящим топом. Ее белокурая стрижка аккуратно уложена, и она демонстрировала элегантный макияж, включая жидкую подводку для глаз и естественный глянцевый блеск губ, пишет Daily Mail.

Княгиня столкнулась с различными проблемами со здоровьем, в том числе с тем, что дворец ранее называл «состоянием глубокой общей усталости» за последний год, из-за чего она большую часть времени не появлялась на публике.

Дворец Монако постоянно опровергает сообщения СМИ о разладе между Шарлкн и правителем княжества принцем Альбером, которые поженились в 2011 году. Слухи о несовместимости пары возникли с самого начала, когда Шарлин привлекла шквал внимания из-за очевидной сильной дозы предсвадебного волнения, которое, как сообщается, привело к тому, что она искала убежища в посольстве своей страны и получила прозвище «Сбежавшая невеста».

Десятимесячное отсутствие в Монако княгини, проводившей время в ее родной Южной Африке, где она заразилась и была госпитализирована из-за серьезной инфекции носовых пазух, которая задержала ее возвращение в Монако, породило немало пересудов о делах в княжеской фамилии.

В октябре княгине Шарлен сделали операцию по поводу инфекции уха, носа и горла после того, как она зарегистрировалась под псевдонимом в больнице Дурбана, сообщил в то время источник во дворце. После своего возвращения в княжество в ноябре Шарлен почти сразу же уехала лечиться от «истощения» в швейцарскую клинику.

Ранее друзья рассказывали Page Six, что мать двоих детей «чуть не умерла», пока была в ЮАР, в то время как ее муж сказал, что она страдает от «эмоционального и физического истощения». «Она была явно истощена, физически и эмоционально. Она была подавлена ​​и не могла справляться с официальными обязанностями, жизнью в целом или даже семейной жизнью», — сказал князь Альберт журналу People в ноябре.

В заявлении дворца, опубликованном 23 декабря, говорится, что Альберт и дети пары планировали навестить Шарлин во время рождественских каникул, а также просили уважать частную жизнь семьи. В заявлении было добавлено, что княгиня «выздоравливает удовлетворительным и обнадеживающим образом, хотя может пройти еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится».

Но выдающийся королевский эксперт Стефан Берн уже давно предполагает, что список предполагаемых проблем со здоровьем Шарлин может быть просто прикрытием, чтобы оправдать ее отсутствие на королевских мероприятиях вместе с мужем. Берн сказал в январе прошлого года, что Шарлен должна была совершить поездку, чтобы навестить президента Франции Эммануэля Макрона и его жену, но внезапно заболела. «Принцесса внезапно заболела гастроэнтеритом, — сказал он. – Дворцу так часто приходилось взывать к страданиям принцессе, что сегодня монегаскам трудно в это поверить. Мать Жака и Габриэллы дискредитировала себя и изолировала себя».

Княжеская пара выпустила официальный семейный портрет этой весной, чтобы отметить Пасху. Эксперт по языку тела отмечает, что князь Альберт выглядел «напряженным» на изображении, подчеркнув при этом тесную связь между Шарлен и ее детьми.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала FEMAIL, что 64-летний Альбер, вероятно, хотел продемонстрировать «стойкость и силу» своей позой «защитника семьи» на изображении, но вместо этого «неловко» стоял на заднем плане. Джуди Джеймс добавила, что, хотя князь не полностью прикасался к своей жене, он положил руку на плечо сына Жака в качестве «жеста родительского утешения».

Тем временем 44-летняя Шарлен продемонстрировала свою «любовную связь» с дочерью Габриэллой, показывая, что ее отношения с детьми остаются крепкими, несмотря на то, что она провела месяцы вдали от семьи.

Брак Шарлин и Альберта на протяжении многих лет неоднократно попадал в заголовки прессы, и в декабре 2020 года появился третий иск об установлении отцовства. Вскоре после этого Шарлин обрила половину головы в стиле панк-рокерши. А несколько месяцев спустя она уехала в Южную Африку.

В проявившихся в декабре 2020 года сообщениях утверждалось, что у принца Альбера в то время, когда он и Шарлин уже были в отношениях, родился внебрачный ребенок от неназванной бразильской женщины. Эта женщина рассказала, что якобы познакомилась с принцем в ночном клубе в Рио-де-Жанейро в 2004 году, когда Шарлин и Альберт уже встречались. Ее дочь, 15-летняя бразильская школьница, в сентябре прошлого года отправила рукописную записку на португальском языке князю Альберту в Королевский дворец.

Команда юристов Альберта называет эти утверждения «мистификацией», а команда юристов заинтересованной женщины отказалась от комментариев. Дело должно было рассматриваться судом в Милане еще в феврале, но так и не началось. Некоторые считают, что вопрос решен.

Но у монакского князя есть еще двое внебрачных детей: Джазмин Грейс Гримальди, которой сейчас 29 лет и которая является результатом романа принца Альбера с американской агентом по недвижимости, и 18-летняя Александр Кост, чья мать в прошлом была стюардессой из Того. Оба этих внебрачных ребенка монарха были исключены из линии престолонаследия Монако в обмен на огромные финансовые выплаты.

Шарлен прямо попыталась ответить на разговоры о третьем возможном ребенке от любви. В январе прошлого года она рассказала журналу Point de Vue: «Когда у моего мужа проблемы, он рассказывает мне об этом. Я часто говорю ему: «Несмотря ни на что, я на тысячу процентов за тебя». Я буду рядом с тобой, что бы ты ни делал, в хорошие времена или в плохие».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.