Home » Общество » Авербух рассказал о спортивном будущем его сына от Арзамасовой

Авербух рассказал о спортивном будущем его сына от Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями в августе 2021 года, когда у пары родился сын Лев. Несмотря на большую разницу в возрасте между супругами, отмечается, что у них нет разногласий. В особенности это касается вопросов воспитания их сына, тем более что супруги давно решили, что он пойдет по стопам звездного отца.

Фото: Наталья Мущинкина

О том, какие у Авербуха и Арзамасовой планы на их сына, сообщает StarHit. Фигурист признается, что они попробуют отдать ребенка в фигурное катание. При этом, по словам Авербуха, он постарается объективно оценить его возможности и трезво на него посмотреть. Спортсмен подчеркнул, что если он увидит, что это не его, то не будет стремиться к воплощению собственных амбиций. Если же у сына все будет органично и он будет все быстро схватывать, то «почему бы и нет», отметил Авербух.

Фигурист хотел бы, чтобы его сын стал «именно одиночником». Авербух выделяет это направление из четырех видов фигурного катания, хотя сам он танцор и начал тренировать танцевальную группу. Тем не менее спортсмен считает мужское одиночное катание «флагманом всего фигурного катания».

Впрочем, ребенок еще маленький и его нужно поставить на ноги, поэтому Авербух заметил, что проводит много времени с сыном. Он добавил, что это не отменяет его рабочий график, ведь «нужно нестись, зарабатывать и хранить». 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.