Home » Политика » Иностранцев напугало предупреждение Оливера Стоуна о ядерной провокации на Украине

Иностранцев напугало предупреждение Оливера Стоуна о ядерной провокации на Украине

Американский кинорежиссер Оливер Стоун рассказал в соцсетях о возможной провокации Соединенных Штатов с использованием ядерного оружия в Донбассе. По мнению режиссера, США попытаются выставить виновником в глазах общественности именно Россию, чтобы лишить ее поддержки всего остального мира. Многие иностранные пользователи Сети прокомментировали предупреждение режиссера с мировым именем.

Фото: Global Look Press

Жительница Великобритании Джоанна Дуплес опубликовала комментарий под заявлением кинорежиссера: «Вы совершенно точно определили беспринципность как главную отличительную черту американской политики. США и страны НАТО фактически воюют с Россией чужими руками. Я никогда не видела такого огромного количества лживой пропаганды, в которую верит столько людей!»

Пользователь с ником «AJM19841» написал: «Ситуация гораздо сложнее наивной концепции «добро сражается против зла», но именно так западные медиа объясняют действия США, НАТО и Украины против России. Порой доходит до того, что американские СМИ скрывают реальные потери украинских солдат, чтобы не дать обычным людям усомниться в необходимости любыми способами замедлить темпы российской спецоперации».

Британец Георг заметил: «Что-то подобное США пытаются устроить в Приднестровье. Если Байден сможет убедить Румынию или Польшу ввести туда войска, Россия окажется в очень тяжелом положении».

Англичанин с ником «Маркус Аврелий III» отметил: «Меня беспокоит, что, если у России не получится убедить весь мир в преступности американского миропорядка, США так и останутся безнаказанными».

Ирландец Джон Мак Эйли оставил ироничный комментарий: «Мы хотя бы знаем, что только одна страна за всю историю применяла ядерное оружие против мирных жителей. Надеюсь, мне не нужно напоминать, как называлось то государство, сбросившее две ядерные бомбы в 1945 году?»

Гражданин США с ником «Кони в саду» ответил: «Спасибо тебе за честность, Оливер. Я был в ужасе, когда вышла статья в газете The New York Times, где американцев пытались убедить в рациональности использования ядерного оружия против России».

Американец с ником «Критические мысли» заключил: «Около половины всего мира критично относятся к внешней политике США. Не стоит забывать, что Россия и Китай хорошо знают своего противника. А вот Джо Байден и понятия не имеет, чего хотят добиться Владимир Путин и Си Цзиньпин».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.