Home » Происшествия » Обвиняемый в покушении на изнасилование совершил самоубийство из-за переживаний

Обвиняемый в покушении на изнасилование совершил самоубийство из-за переживаний

Обвиняемый в покушении на изнасилование, находившийся под домашним арестом, был обнаружен мертвым в южном округе столице. Мужчина был крайне угнетен.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», трагедия произошла поздним вечером 3 мая в одном из жилых домов в микрорайоне Чертаново Северное. Охранники местного магазина услышали глухой удар, а затем увидели тело мужчины на асфальте возле дома. На 11-м этаже было открыто окно.

Удалось установить квартиру, где проживал несчастный. Когда стражи порядка поднялись туда, родители погибшего спали. Они пояснили, что  36-летний сын,  главный инженер в компании, занимающейся строительными комплектующими, находился под домашним арестом. 

По словам родных, несколько дней назад он злоупотребил спиртным. И на набережной на западе Москвы разговорился с девушкой. Та восприняла диалог как попытку изнасилования, позвонила своему молодому человеку, а затем вовсе и написала заявление в правоохранительные органы.

Мужчина был задержан. Два дня он провел в ИВС, затем суд избрал в качестве меры пресечения домашний арест. Проживать он должен был вместе с родителями, при этом жена и двое дети навещали каждый день.

Адвокат и близкие убеждали, что вместе справятся с возникшей ситуацией. 

Однако мужчина сильно переживал. Он делился с родственниками, что это самое жестокое наказание — находиться все время в четырех стенах без возможности даже выйти на прогулку, не говоря уже о поездках.

Путешествие, по словам родных, было главным хобби мужчины. Семья очень любила ездить по разным местам на машине.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.