Home » Происшествия » Жильцы горящего дома в Мытищах рассказали детали: «Мужчина прыгал весь черный»

Жильцы горящего дома в Мытищах рассказали детали: «Мужчина прыгал весь черный»

Стали известны первые подробности серьезного пожара в подмосковных Мытищах, где погибли 3 человека. Сегодня днем загорелось 9-этажное здание на Олимпийском проспекте.

Фото: Кадр из видео

Как рассказала одна из жительниц дома, пожар произошел при большом скоплении зевак. «Мы вышли на балконы внешней подъездной лестницы и попытались спуститься вниз. Но у нас ничего не вышло, поскольку люки на нижних этажах оказались заблокированы. Было очень страшно. К счастью, нам не пришлось эвакуироваться, огонь потушили довольно быстро».

Другая свидетельница рассказала, что видела, как из окна 4-го этажа выпрыгнул мужчина. «Он был в одних трусах и весь черный. Он прыгнул на тент, который растянули пожарные. После этого его отнесли в машину «скорой помощи», но она долго не уезжала – видимо, пытались спасти мужчину».

Очевидно, речь идет об одном из трех погибших при пожаре. Еще двое, по предварительной информации, задохнулись угарным газом, когда попытались эвакуироваться в лифте.

Также жильцы отметили, что в доме не оказалось пожарных шлангов. «Мы бегали по верхним этажам, открывали специальные коробки, где они должны лежать. Но все эти коробки оказались пустые, а пожарных шлангов ни одного».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.