Home » Происшествия » Грузчик магазина получил штраф за смерть бомжа

Грузчик магазина получил штраф за смерть бомжа

Чудовищно не повезло жителю подмосковного Видного — попытка присесть на полу в местном супермаркете закончилась для него гибелью. Магазинный грузчик швырнул нарушителя порядка об угол урны. Служители Фемиды приговорили агрессора к штрафу.

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно “МК”, грузчик, дабы освободить помещение от присевшего бомжа, схватил его за одежду и принялся выволакивать на улицу. При этом бездомный был крупнее и тяжелее его самого. Все же грузчику удалось вытащить мужчину из магазина, где он попытался прислонить его к железобетонной урне. А поскольку бомж сопротивлялся и махал руками, грузчик его оттолкнул, и тот упал.

Бомж ударился животом об угол урны и получил тяжелые травмы печени, кишечника. Он был госпитализирован в Подольскую больницу, где вскоре скончался от перитонита – воспаления брюшной полости.

Проверка показала, что к гибели может быть причастен грузчик супермаркета – в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности”.

Дело слушалось в особом порядке, без судебного разбирательства. Смягчающими обстоятельствами для грузчика стали невысокий доход, наличие двух малолетних детей, один из которых тяжело болен, признание вины и активное раскаяние.

Видновский городской суд назначил подсудимому штраф в 50 тысяч рублей.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.